Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2008 года > Курица целиком |
Курица целиком
Подскажите, имеется курица целая, хочу ее так целиком, не разрезая и прготовить. Подскажите как, только ен на бутылке, и меня духовка низкая....
Ол'га © (24.10.2008 17:10)
Прямая ссылка
Ол'га © (24.10.2008 17:10)
Пачка крупной соли насыпается на противень, кладется подготовленная курица и запекается. Получается как гриль.
Багирра © (24.10.2008 17:10) Прямая ссылка
Багирра © (24.10.2008 17:10) Прямая ссылка
а ее разрезать перед этим "по шву" и распластать или так положить?
Ол'га © (24.10.2008 17:10) Прямая ссылка
Ол'га © (24.10.2008 17:10) Прямая ссылка
Можно не разрезать, и я надеюсь что она у вас внутри выпотрошенная? ( без обид) Я не разрезаю... прямо целиком и кладу... обмазваю курку перцом, карри,солью, в духовку, по времени 1,5 - 2 часа....
Багирра © (24.10.2008 17:10) Прямая ссылка
Багирра © (24.10.2008 17:10) Прямая ссылка
спасибо
Ол'га © (24.10.2008 17:10) Прямая ссылка
Ол'га © (24.10.2008 17:10) Прямая ссылка
можно внутрь очищенные апельсины положить.. ну и запечь:)
можно сначала промариновать в смеси свежего нарубленного перца-чили, лимонного сока и оливкового масла
Kedicik © (24.10.2008 17:10) Прямая ссылка
Kedicik © (24.10.2008 17:10) Прямая ссылка
я люблю яблочно-медовую курку. :))
Белыч © (24.10.2008 17:10) Прямая ссылка
Белыч © (24.10.2008 17:10) Прямая ссылка
ну если не на бутылке, тогда в фольге или н а сковородке сделать цыпленка табака
Laima1 © (24.10.2008 17:10) Прямая ссылка
Laima1 © (24.10.2008 17:10) Прямая ссылка
да просто! натереть солью-специями для курицы, можно рстопить мед и им обмазать курицу и в духовку. кто то любит в пиве ее запекать
Н@тк@ © (24.10.2008 20:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (24.10.2008 20:10) Прямая ссылка
соль перец специи маёнезом намазать
будет сочная и с крочкой
kashtanchik © (24.10.2008 20:10) Прямая ссылка
kashtanchik © (24.10.2008 20:10) Прямая ссылка
баршни... пардон... но что-нить без май-онеза на рецептах найти можно?:))))
Донна Душечка © (24.10.2008 20:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (24.10.2008 20:10) Прямая ссылка
пжалста! мед, можно мед+коняк, мед+коньяк+чуток сухой горчицы, а можно просто натереть и в духовку запихать
Н@тк@ © (24.10.2008 21:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (24.10.2008 21:10) Прямая ссылка
замачиваю в яблочном соке, а потом пеку с медом и карри.
Никакого майонеза :)))))))
Белыч © (24.10.2008 21:10) Прямая ссылка
Белыч © (24.10.2008 21:10) Прямая ссылка
это уединственное что я делаю с маёнезом и только потому что в конечном итоге от него нечего не остается:):):)
kashtanchik © (24.10.2008 22:10) Прямая ссылка
kashtanchik © (24.10.2008 22:10) Прямая ссылка
или смесью майонез+сметана, или майонез+кетчуп, или сметана+сладкая горчица (есть такая польская)
Н@тк@ © (24.10.2008 21:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (24.10.2008 21:10) Прямая ссылка