Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2008 года > куда девать паштет |
куда девать паштет
гм,вот появился у меня еще вопрос.не бейте-понимаю что ерунда и все же.
есть много баночек с разными паштетами.понятно что бутерброды.это да.
а что еще можно придумать с паштетами? может у кого свои секреты есть)
хомяк © (08.10.2008 11:10)
Прямая ссылка
хомяк © (08.10.2008 11:10)
запеканки картофельные, я думаю можно и пирожки слоеные
Лизавета N © (08.10.2008 11:10) Прямая ссылка
Лизавета N © (08.10.2008 11:10) Прямая ссылка
класс,я часто делаю картофельные запеканки-а вы имеете ввиду просто смазывать этим паштетом и закпекать?
хомяк © (08.10.2008 11:10) Прямая ссылка
хомяк © (08.10.2008 11:10) Прямая ссылка
ну смотря что за паштет)), они ж разные, можно на картошку, сверху взбитое яйцо и зелень. мне кажется вкусно запечется.
Лизавета N © (08.10.2008 11:10) Прямая ссылка
Лизавета N © (08.10.2008 11:10) Прямая ссылка
там всякие куриные из гусиной печени и что то в этом роде
хомяк © (08.10.2008 12:10) Прямая ссылка
хомяк © (08.10.2008 12:10) Прямая ссылка
и еще я очень люблю тарталетки с паштетом и виноградом
Лизавета N © (08.10.2008 11:10) Прямая ссылка
Лизавета N © (08.10.2008 11:10) Прямая ссылка
а можно пожалуйста поподробнее про запеканку и тарталетки?
бестолковка © (08.10.2008 12:10) Прямая ссылка
бестолковка © (08.10.2008 12:10) Прямая ссылка
ага) про запеканку
хомяк © (08.10.2008 13:10) Прямая ссылка
хомяк © (08.10.2008 13:10) Прямая ссылка
картофельную котлету с паштетом делала! (по любому рецепту саму котлету - пюре, яйцо, немного муки, специи). потом сделать лепешку, внутрь пюре, залепить котлеткой и поджарить
Лизавета N © (08.10.2008 13:10) Прямая ссылка
Лизавета N © (08.10.2008 13:10) Прямая ссылка
внутрь паштет, в смысле)
Лизавета N © (08.10.2008 13:10) Прямая ссылка
Лизавета N © (08.10.2008 13:10) Прямая ссылка
спсибо)
хомяк © (08.10.2008 13:10) Прямая ссылка
хомяк © (08.10.2008 13:10) Прямая ссылка
тарталетки совсем просто - купить готовые (но я не люблю, они мне не вкусные), полуфабрикатные или испечь самой , на 2/3 заполнить паштетом и сверху виноградину (я кладу 3!, потому как вкусно), более легкий вариант - слоеное тесто порезать квадратиками, испечь, потом положить паштет и виноградинку - красиво и вкусная закуска. я делаю 2 вида - с паштетом и виноградом, и творог с чесноком и зеленью и оливкой.
про запеканку сложнее, я просто предположила, что это будет вкусно, у меня никогда не было так много паштета, что с ним надо было бы что-то специальное придумывать)
Лизавета N © (08.10.2008 13:10) Прямая ссылка
Лизавета N © (08.10.2008 13:10) Прямая ссылка
Спасибо! :))
бестолковка © (08.10.2008 18:10) Прямая ссылка
бестолковка © (08.10.2008 18:10) Прямая ссылка
большие тонкие блины, смазать паштетом, свернуть рулетом, порезать кусочками 3-4 см на искось, выложить срезом на тарелку большую, или зеленью посыпать свежей, или майонезом или каким-нибудь другим соусом.
елси любите, яйца можно нафаршировать
ЦаЦа © (08.10.2008 11:10) Прямая ссылка
ЦаЦа © (08.10.2008 11:10) Прямая ссылка
огромное спасибо) про блины недодумалась) а яйца это как раз мой вариант-их тоже много)
просто с дачи привезли все летние запасы продуктов
хомяк © (08.10.2008 11:10) Прямая ссылка
хомяк © (08.10.2008 11:10) Прямая ссылка
можно и лаваш, но блины сочнее будут, пжл
ЦаЦа © (08.10.2008 11:10) Прямая ссылка
ЦаЦа © (08.10.2008 11:10) Прямая ссылка
блины смазать + морковки тушенной добавить и все тортиком сложить. дать пропитаться
такаяразная © (08.10.2008 12:10) Прямая ссылка
такаяразная © (08.10.2008 12:10) Прямая ссылка