Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2008 года >  кролик

кролик

девочки, подскажите как кролика приготовить кусно :) - ни разу не делала его! вроде со сметанкой делают? всем заранее спасибо большое!
Поли © (31.10.2008 17:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Хорошо промойте его от шерсти. Порежте на куски. На сковороду его+лку репчатый+морковь кружочками(по желанию), соль,перец. Обжарили. Перекладываете в кастрюлю(гусятницу,чугунок). Минут 20 на медленном огне пусть тушится. За 20 минут до конца готовки добавить сметану. Я делаю так. Очень вкусно получается! P.S. За указанные минуты не ручаюсь,т.к. уже на глаз умею готовить.
Саша С. © (31.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

Забыла, оставьте до начала готовки кроля в воде на 30 мин-1 час.
Саша С. © (31.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

спасибо большое!!!!
Поли © (31.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

а я сразу в утятнице готовлю с луком,потом тушу в сметанном соусе,его добавляю почти сразу.Перед окончанием-немого специй,например.орегано.
Кама © (31.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

да,еще перца душистого обязательно!
Кама © (31.10.2008 18:10)
Прямая ссылка

обжарить кролика на сковороде до золотистого цвета, затем сложить в блюдо,которое можно ставить в духовку, посыпать колечками лука, сверху намазать горчицей, посолить - поперчить и на полчаса в духовку. и подавать можно с соусом из нагретых сливок и горчицы ------------------------- Кролик в красном вине Тушка кролика, 1 стакан сухого красного вина, банка маслин, приправа "Провансаль", лук, соль, перец, масло для жарки. Кролика нарезать на порционные куски, натереть солью и перцем. Тушить в сковороде на среднем огне. Через 15 минут перевернуть и посыпать мелко порезанным луком. Тушить еще 5 минут. Влить вино, приправу.Тушить в течение 1 часа. Добавить маслины и подавать столу. ------------------
Лето © (31.10.2008 18:10)
Прямая ссылка

ЛУЧШЕ кролика предварительно замочить.часа на 3.еще лучше на ночь (нежнее будет).потом разделаете и в кастрюлю в которой поджарка из лука и моркови.поджарки должно быть много.добавляете водички,чтоб покрывало кролика и тушите на медленном огне.мммммм получится вкуснее курицы
nata&katya © (31.10.2008 22:10)
Прямая ссылка

Рецепт с зайцем не сгодится?:)
Донна Душечка © (31.10.2008 22:10)
Прямая ссылка

“помазывая маслом посредтвом перышка” - супер:))))
Vasha Glasha © (31.10.2008 23:10)
Прямая ссылка

звиняйте за кадр - чета вспышка не сработала:)
Донна Душечка © (01.11.2008 00:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору