Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2008 года >  Кролик

Кролик

Хочу потушить кролика. В каком соусе лучше? сметана, сливки, ещё че-нить чтоб вкусно. Кто как делает, поделитесь, плиз.
Юсита © (03.10.2008 08:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в белом вине
Донна Душечка © (03.10.2008 09:10)
Прямая ссылка

Сухого, полусухого?))можно поподробнее?
Юсита © (03.10.2008 09:10)
Прямая ссылка

Сухое и обязательно веточка розмарина! ням:)
Тина © (03.10.2008 09:10)
Прямая ссылка

Спасиб))
Юсита © (03.10.2008 09:10)
Прямая ссылка

я в сметане тушу, с луком и морковью
Dolce © (03.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору