Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2008 года > капуста тушенная |
капуста тушенная
хочу потушить, подружка готовила однажды, такая вкуснятина, а у меня не такая, просто бледная, а у неё такая коричневатая и ароматная, научите меня пожалуйста, если можно поашгово или подробный рецептик
юля © (03.10.2008 06:10)
Прямая ссылка
юля © (03.10.2008 06:10)
если она коричневая - значит сначала ее обжарили. просто сначала капусту в раст. масло - и жарить, а ароматная - тут кто что любит, может подружке позвонить, спросить, какие приправы она использовала?
Лизавета N © (03.10.2008 08:10) Прямая ссылка
Лизавета N © (03.10.2008 08:10) Прямая ссылка