Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2008 года >  капуста тушенная

капуста тушенная

хочу потушить, подружка готовила однажды, такая вкуснятина, а у меня не такая, просто бледная, а у неё такая коричневатая и ароматная, научите меня пожалуйста, если можно поашгово или подробный рецептик
юля © (03.10.2008 06:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


если она коричневая - значит сначала ее обжарили. просто сначала капусту в раст. масло - и жарить, а ароматная - тут кто что любит, может подружке позвонить, спросить, какие приправы она использовала?
Лизавета N © (03.10.2008 08:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору