Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2008 года >  Как приготовить рассольник

Как приготовить рассольник

Люблю рассольник, правильно приготовить не умею.
Natiks © (26.10.2008 13:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


поищите здесь в поиске, на днях была тема
Kedicik © (26.10.2008 13:10)
Прямая ссылка

Рецепт рассольника. Инструкции: За 2 часа до приготовления замочить в воде хорошо промытую перловку. В кипящую воду положить говядину, варить около 2 часов. За 40 минут до окончания варки мяса отдельно отварить перловку. Когда мясо сварится, положить нарезанный кубиками картофель и зубчик чеснока. Пока картофель варится приготовить 2 зажарки. Первая: На сковороду налить подсолнечное масло, положить огурцы, порезанные кубиками. Всё это тщательно обжарить около 6 мин. Вторая: В другой сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить кусочек натертого на терке сельдерея, морковь, помидор, 2-3 штучки мелко порезаных оливок, 1/3 часть перчика пеперони. Зажарки готовы. Сначала выложить первую, потом вторую зажарку. Добавить сваренную и промытую перловку. И последнее: перетереть украинское сало предварительно порезаное на маленькие кусочки, вареную говядину с петрушкой, душистым перцем и двумя зубчиками чеснока и всё это добавить в выключеный Рассольник. Настаивать около 30 мин. http://food.passion.ru/recipes.php/vr/2614/
Вкусный суп © (26.10.2008 18:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору