Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2008 года >  Грибной суп

Грибной суп

Девочки,вчера сварила грибной супчик. Вкусно,мне понравился. Для рецепта Вам потребуются: - картофель - 600-750г - репчатый лук - 100г - грибы (сушеные) - 25-30г - чернослив - 45-100г - изюм - 75-100г - растительное масло - 2 ст.л. - пшеничная мука - 1 ст.л. - лимон (ломтики) - 4-5 шт. - соль, зелень - по вкусу. Сварить грибной бульон. Вареные и промытые грибы нашинковать. Репчатый лук мелко нарезать, пассеровать на растительном масле до мягкости. Добавить просеянную пшеничную муку и продолжать пассеровать, помешивая, 5-8 мин. Соединить с грибным бульоном, добавить нашинкованные грибы. Довести до кипения, положить картофель, нарезанный крупными кубиками, предварительно промытый и замоченный чернослив, изюм и варить до готовности картофеля. При подаче в суп положить ломтик лимона и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Северяночка © (30.10.2008 16:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


поссеровать это что такое, а рецепт интересный, грибной суп с черносливом...
Laima © (30.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

пассеровать-слегка поджарить
Грейпфрут © (30.10.2008 18:10)
Прямая ссылка

чернослив с изюмом в суп??? да и лимон ещё...не знаю
ящерица © (30.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

я чернослив в борщ иногда добавляю
Kedicik © (30.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

а сметана где?!
Донна Душечка © (30.10.2008 18:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору