Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2008 года >  грибная икра

грибная икра

Девочки!пожалуйста подскажите как готовить грибную икру.у меня бабушка делала быстро и очень вкусно,но к сожелению не могу спросить у бабушки,ее уже нет.
танк © (09.10.2008 13:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


делала из опять, прокручивала через мясорубку с варенной морквой, лук и масло сливочное, но хранить в холодильнике и не долго.
Nat-ka © (09.10.2008 13:10)
Прямая ссылка

а проветнутые еще раз не тушила?лук обжаривала?
танк © (09.10.2008 13:10)
Прямая ссылка

нет, все варенное, грибы, морковь, только лук сырой! ну и соль, перец
Nat-ka © (09.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

Я делала из лисичек, вот так: Лисички отварила в подсоленой воде, потом пропустила через мясорубку Лук репчатый пропустила через мясорубку На сковородку брякнула прилично сливочного масла, минуту обжарила перемолотый лук, потом к нему перемолотые лисички Обжарила все тщательно и закатала в банки
бестолковка © (09.10.2008 22:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору