Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2008 года > грибная икра |
грибная икра
Девочки!пожалуйста подскажите как готовить грибную икру.у меня бабушка делала быстро и очень вкусно,но к сожелению не могу спросить у бабушки,ее уже нет.
танк © (09.10.2008 13:10)
Прямая ссылка
танк © (09.10.2008 13:10)
делала из опять, прокручивала через мясорубку с варенной морквой, лук и масло сливочное, но хранить в холодильнике и не долго.
Nat-ka © (09.10.2008 13:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (09.10.2008 13:10) Прямая ссылка
а проветнутые еще раз не тушила?лук обжаривала?
танк © (09.10.2008 13:10) Прямая ссылка
танк © (09.10.2008 13:10) Прямая ссылка
нет, все варенное, грибы, морковь, только лук сырой! ну и соль, перец
Nat-ka © (09.10.2008 14:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (09.10.2008 14:10) Прямая ссылка
Я делала из лисичек, вот так:
Лисички отварила в подсоленой воде, потом пропустила через мясорубку
Лук репчатый пропустила через мясорубку
На сковородку брякнула прилично сливочного масла, минуту обжарила перемолотый лук, потом к нему перемолотые лисички
Обжарила все тщательно и закатала в банки
бестолковка © (09.10.2008 22:10) Прямая ссылка
бестолковка © (09.10.2008 22:10) Прямая ссылка