Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2008 года >  Глинтвейн

Глинтвейн

Подсажите, можно ли в домашних условиях приготовить глинтвейн?
Неженка © (12.10.2008 14:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


элементарно:) если на париться сбором - берешь пакетик специй для глинтвейна СантаМария- там уже все собрано, сухое вино, сахар, и вперед)) самостятельно- палочка корицы, гвоздика, мускатный орех, сахар, можно корочки апельсиновые, можно изюм- кто как любит:))
Kedicik © (12.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

Спасибочки!
Неженка © (12.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

имбирь еще вкусно
Мокка © (12.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

и апельсины и яблоки ломтиками :)))
Juanita Banana © (12.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

да, яблоко! и ягоды можно, но это скорее пунш уже с ягодами
Kedicik © (12.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

вот я и хотела встрять - вы с пуншем не путатете?:)
Донна Душечка © (12.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

идешь в супермаркет, покупаешь бутылку готового глинтвейна, греешь на плите)))))
Zicke © (12.10.2008 18:10)
Прямая ссылка

на бутылку красного сухого вина где-то около 300 мл воды, сахар (можно мед), целый лимон, один разрезанный апельсин, утыканный гвоздикой, один целый, палочка корицы, кусочек имбиря (где-то примерно с каштан), можно яблочко кислое. Из спецой можно и анис и кардамон и душистый перец, в общем, что душа пожелает. На медленном огне довести до почто кипения, но не кипятить, а немого нагревать, чтбы алкоголь не улетучился. Так я делаю и с соками (яблочный, клюквенный), хорошо стимулирует иммунитет)))
Орхидея Иванна © (12.10.2008 19:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору