Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2008 года >  Форель

Форель

Куплена форель, что можно с ней сотворить интересное? и с чем ее приготовить? самое простое запечь ее в духовке, но хочеться что-нить оригинальное. Спасибо!
Вик © (28.10.2008 12:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ИМХО форель самая вкусная - запеченая без всяких наворотов! Лучше соус вкусный сделать
Омара © (28.10.2008 13:10)
Прямая ссылка

Какой соус посоветуете?
Вик © (28.10.2008 13:10)
Прямая ссылка

сливочно-икорный
Paloma © (28.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

ФОРЕЛЬ ЖАРЕНАЯ С КЕДРОВЫМИ ОРЕХАМИ Форель речная -1-2 шт., кедровые орехи (очищенные) - 200 г, масло растительное -50 г, масло сливочное - 100 г, соль, перец - по вкусу. Форель очистить, удалить внутренности, промыть, распластать. Очищенные кедровые орехи обжарить на сливочном масле, посолить, поперчить, откинуть на сито, чтобы стекло масло. (Это масло с добавлением растительного использовать при поджаривании форели.) Форель обжарить с двух сторон на сковороде и довести до готовности в духовке при температуре 170-180° С в течение 15-20 мин. За 1-2 мин до готовности посыпать форель обжаренными кедровыми орехами.
Лето © (28.10.2008 13:10)
Прямая ссылка

Форель в медово-горчичном соусе: 1 ст.л. горчицы, 1 ст.л. меда, по 3 ст.л. соевого соуса и бальзамического уксуса. Филе очищаем от шкуры, разрезаем вдоль. Лук - полукольцами, выкладываем на фольгу слоем, кладем рыбу, поливаем соусом, потом - еще слой лука, снова рыба, опять соус, сверху - укропчиком и солью. Запечатываем всю конструкцию и на 20 минут при 220 градусах - в духовку. На гарнир - рис с овощами
Свистуха © (28.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

рецепт записала,когда была на мастер-классе одного канадского повара.Вкусно. Сначала приготовить бульон из простой морской рыбы.Процедить.Поставить на слабый огонь и положить туда порционные куски семги.Томить при темп.90 градусов. Приготовить соус.Слив. масло растереть на огне с мукой,ввести белое вино,немного рыб.бульона.Закипит-соль,белый перец и немного сливок. Выложить кусочки на блюдо,сверху положить надразанные,очищенные и раскрытые белые виноградинки и полить соусом.
Кама © (28.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору