Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2008 года >  есть филе трески...

есть филе трески...

что с ней сделать???????чтоб вкусно и не хлопотно?и желательно не жарить
Принцесса-Лошадь © (28.10.2008 18:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


потушить в маринаде. глянь по-моему напрошлой странице много рецептов было
Н@тк@ © (28.10.2008 18:10)
Прямая ссылка

вру! на 420 стр. Мышкин пост
Н@тк@ © (28.10.2008 18:10)
Прямая ссылка

такая фигня ... 5 кг филе минтая есть. 1. котлеты 2. под маринадом 3. под омлетом 4. под помидорами и сыром в духовке.
Nat-ka © (29.10.2008 09:10)
Прямая ссылка

ТРЕСКА ПОД МАРИНАДОМ 0,8-1 кг. филе трески 0,5 кг. моркови (на крупной терке) 0,5 кг. лука (полукольцами) 300 гр. (~1 банка) томатной пасты морская соль 3-4 ст. ложки сахара 2 ст. ложки уксуса 3-4 шт. лаврового листа несколько горошин черного перца растительное масло для жарки Филе трески разделить на порционные куски и отварить до готовности в небольшом количестве воды с добавлением соли, горошин черного перца и 2 шт. лаврового листа. Лук слегка обжарить на растительном масле, затем добавить к нему морковь и пассеровать далее до мягкости и готовности овощей. Затем отправить в сковороду томатную пасту, сахар, соль и лаврушку. Тушить минут 10-15. Если овощная смесь окажется слишком густой, то в нее можно добавить несколько половников бульона, в котором варилась рыба. Выключить огонь и добавить уксус, тщательно перемешать. Рыбу выложить в форму с высокими краями, сверху покрыть маринадом. Остудить. Подавать в холодном виде.
Лето © (29.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

в молочном соусе запеките! соус: слегка обжарить ст. ложку муки, влить 1,5 стакана молока, поварить пару минут. рыбу нарезать крупными кусками, посыпать кольцами репчатого лука, запечь! Я в СВЧ запекала - 20 минут., в духовке может минут на 5-10 дольше....
StSt © (29.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору