Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2008 года > есть филе трески... |
есть филе трески...
что с ней сделать???????чтоб вкусно и не хлопотно?и желательно не жарить
Принцесса-Лошадь © (28.10.2008 18:10)
Прямая ссылка
Принцесса-Лошадь © (28.10.2008 18:10)
потушить в маринаде. глянь по-моему напрошлой странице много рецептов было
Н@тк@ © (28.10.2008 18:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (28.10.2008 18:10) Прямая ссылка
вру! на 420 стр. Мышкин пост
Н@тк@ © (28.10.2008 18:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (28.10.2008 18:10) Прямая ссылка
такая фигня ... 5 кг филе минтая есть.
1. котлеты
2. под маринадом
3. под омлетом
4. под помидорами и сыром в духовке.
Nat-ka © (29.10.2008 09:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (29.10.2008 09:10) Прямая ссылка
ТРЕСКА ПОД МАРИНАДОМ
0,8-1 кг. филе трески
0,5 кг. моркови (на крупной терке)
0,5 кг. лука (полукольцами)
300 гр. (~1 банка) томатной пасты
морская соль
3-4 ст. ложки сахара
2 ст. ложки уксуса
3-4 шт. лаврового листа
несколько горошин черного перца
растительное масло для жарки
Филе трески разделить на порционные куски и отварить до готовности в небольшом количестве воды с добавлением соли, горошин черного перца и 2 шт. лаврового листа.
Лук слегка обжарить на растительном масле, затем добавить к нему морковь и пассеровать далее до мягкости и готовности овощей. Затем отправить в сковороду томатную пасту, сахар, соль и лаврушку. Тушить минут 10-15. Если овощная смесь окажется слишком густой, то в нее можно добавить несколько половников бульона, в котором варилась рыба. Выключить огонь и добавить уксус, тщательно перемешать.
Рыбу выложить в форму с высокими краями, сверху покрыть маринадом. Остудить. Подавать в холодном виде.
Лето © (29.10.2008 11:10) Прямая ссылка
Лето © (29.10.2008 11:10) Прямая ссылка
в молочном соусе запеките!
соус: слегка обжарить ст. ложку муки, влить 1,5 стакана молока, поварить пару минут.
рыбу нарезать крупными кусками, посыпать кольцами репчатого лука, запечь!
Я в СВЧ запекала - 20 минут., в духовке может минут на 5-10 дольше....
StSt © (29.10.2008 14:10) Прямая ссылка
StSt © (29.10.2008 14:10) Прямая ссылка