Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2008 года >  а мне про курицу на банке

а мне про курицу на банке

расскажите, в чем там смысл? и какая технологи? банка не треснет?
юкси © (09.10.2008 10:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сочная курица получается, банка не лопается, можно воду заливать, можно пиво. Курицу солить, перчить, смазать чесноком высадить на банку, лучше все это поместить в сковородку, т.к. жир будет стекать и запекать,
ЦаЦа © (09.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

А можно сразу вопрос--как ее потом сохранить? Можно в фольге пищевой в холодильнике?
Юника © (09.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

конечно, почему нет?
ЦаЦа © (09.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

И еще--сколько примерно по времени? Наверное 30 мин. при t+200?
Юника © (09.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

30 для курицы мало, около часа, а то и больше если икурица домашняя или фермерская, бройлерная быстрее конечно. проткнуть вилкой, если легко и не идет кровь, значит готово.
ЦаЦа © (09.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

намазала курицу специями, в банку налила пиво, курицу посадила, поставила в поддон и в духовку, смысл не поняла, но получилось сочно и вкусно)))
Лесечка © (09.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

не треснет я раньше на бутылке делала. курица не сохнет, а такая получается сочная. обмазать куручку сливочным маслом, чесноком, солью, налить в бутылку воды и в духовку. очень быстрои вкусно
Рыжик Днепр © (09.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

есть же специальные подставки???
Nat-ka © (09.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

а я сейчас конкретно про банку спросила) не?)
юкси © (09.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

нет. банку ставят в холодную духовку и она нагревается постепенно
Н@тк@ © (09.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору