Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2008 года >  Закусочка

Закусочка

Нужна какая-нибудь закусочка...только не канапе и не тарталеки! Может яйца нафаршировать чем-то? Или вообще что-то чем-то нафаршировать? :)) Подскажите
Грейпфрут © (15.09.2008 15:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я фарширую шпротный паштет+обжареный лук+желтки.Украшаю майонезом и зеленью.
Дама © (15.09.2008 15:09)
Прямая ссылка

Помидоры... Можно их фаршировать майонезом с чесночком, если любите конечно чеснок. А можно их колечками порезать и сверху майонез с чесноком выложить, по чуть-чуть...
Анютка © (15.09.2008 15:09)
Прямая ссылка

А помидорки я режу лилиями,посыпаю тертый сыр и украшаю майонезом, очень эффектно получается.Только нужны мелкие помидорки сорта "сливки".
Дама © (15.09.2008 15:09)
Прямая ссылка

Да! Классненько!
Анютка © (15.09.2008 15:09)
Прямая ссылка

1.мелкие помидоры, не обязательно черри, срезать верхушку, ложкой освободить от семечек - начинить творожной массой с зеленью и немного майонеза, эту же массу можно закатать в листья салата, получаться такие трубочки оч. вкусные. также помидоры можно нафаршировать грибами посыпать тертым сыром и немного подержать в духовке. 2. Лаваш с разными вариациями подавать как холодную, так и горячую закуску
ЦаЦа © (15.09.2008 15:09)
Прямая ссылка

я фарширую шляпки шампиньонов смесью жареных же шампиньоньих ножек + лук + перец чили свежий. Всем этим обжаренным начиняю шляпки (они должны быть большими), посыпаю сыром ( а лучше даже смесь смешать уже с сыром и начинить) и запекаю в духовке до расплавления сыра.
vemar © (15.09.2008 15:09)
Прямая ссылка

Мой муж это просто абажает. попробовал у моей подруги, теперь дома меня заставляет их делать!
Дама © (15.09.2008 15:09)
Прямая ссылка

правда в оригин. рецепте надо всю эту смесь еще и коньяком при жарке сбрызнуть, но я без него обхожусь, т.к. его никогда в доме нет.
vemar © (15.09.2008 16:09)
Прямая ссылка

Лучше с коньяком вприкуску!))))
Дама © (15.09.2008 16:09)
Прямая ссылка

Тоже самое, только ещё маслица кладу в шляпки и солю их заранее. Они у вас после остывания такие же вкусные? Я как-то много наготовила, так потом пожалела - совсем не то(
Хлоя © (16.09.2008 15:09)
Прямая ссылка

Можно сделать из заварного теста палочки и засунуть туда шпротину и веточку петрушки. Можно завернуть рулетики из лаваша (или лепешек тортилья). Там уж внутри что фантазия подскажет. Можно на шпажку кусочек отварной грудки, кусочек сыра и ананаса. кучи вариантов
Еффа © (15.09.2008 15:09)
Прямая ссылка

Спасибо
Грейпфрут © (15.09.2008 16:09)
Прямая ссылка

ролы из копченого саламона, нарезанного тонкими длинными пластинами. начинка может варьировать. я делала с мелкими салатными креветками, авокадо, зеленым тонким луком (забыла название) и яицом; заправляла филадельфией. гостям апетаизер понравился.
Melanie.. © (16.09.2008 00:09)
Прямая ссылка

Я вот сегодня приготовила закусь к вечернему перекусу, мужу и старшей дочери понравилось очень, думаю и гости оценят :) На чипсы (лучше прингл, у них форма одинаковая) выкладываю ложкой густой соус (майонез, тертое яйцо, тертый сыр). Для тех, кто любит морепродукты (это мы!) - на соус выкладываю мидию (я брала мидий в масле "медитерана") или икру, в данном случае "умайсаги". Украшаю зеленью, горошком и прочими разноцветными овощами, чтобы оживить картину :)
Balu © (16.09.2008 16:09)
Прямая ссылка

интересно...
Грейпфрут © (16.09.2008 16:09)
Прямая ссылка

Ага, я тоже иногда делаю эту закуску, с икрой, но тут меня когда-то не поняли с ней)))))) А гости сметают "на ура"
Свистуха © (16.09.2008 20:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору