Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2008 года >  свеженькие идейки для фуршета

свеженькие идейки для фуршета

вот мне через две недели в декрет уходить. по этому поводу надо на работе коллег накормить - 23 человека, из них 22 девушки, но все с хорошим аппетитом. хочется красоты и вкусноты. стандартные нарезки надоели, выпекать не будет возможности, но че-нить хочется. может кто подскажет идейку или ссылку на такие сайтики. всем буду очень признательна за идейки...
Акварель © (05.09.2008 11:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в столовую отведите их
так проще © (05.09.2008 11:09)
Прямая ссылка

гы, не смешно.... а накормить надо :)
Акварель © (05.09.2008 12:09)
Прямая ссылка

канапе - кубики арбуза или виноград с кубиками феты, твердый сыр+салат+ананас (можно опять таки канапе или бутербродики сделать); на ломмтик хлеба намазать смесь - масло+тертый сыр и сверху положить ветчину, хлеб можно вырезать формочками от печенья (идеально рыбки или луна - удобно укладывть на тарелку); Еще батон нарезаем кружочками, намазываем маслом сливочным тоненько, сверху кладем тонкий кусочек ветчины, сверху тонкий кусочек сыра, сверху колечко ананаса, в дырочку ананаса половинку маслинки и запекаем в духовке - 3 мин.
кики © (05.09.2008 12:09)
Прямая ссылка

кики, а в духовке при какой температуре запекать? И что в данном случае дает запекание - чтобы сыр расплавился?..
Alexandri © (05.09.2008 22:09)
Прямая ссылка

лаваш с овощами, сыром и мясной нарезкой корейские салаты овощная нарезка пиццу заказать
ЦаЦа © (05.09.2008 12:09)
Прямая ссылка

Я делаю из лаваша рулетики http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip9879/
maus1975 © (05.09.2008 12:09)
Прямая ссылка

а можно сделать лаваш намазать брынзой, второй слой лаваш и зелень - и так несколько раз...... Делать недолго, но всегда получаеться супре вкусно
maus1975 © (05.09.2008 12:09)
Прямая ссылка

филе индейки)желательно небольшие) промариновать в сметане,запечь в духовке,затем острым ножом порезать на куски и чуть придавить,чтоб кусочки друг на друга красиво легли.Филешек взять несколько.А готовое разложить на листья салата и украсить кольцами перца. Баклажаны после вымачивания в соленой воде и отжатия,порезать пластинами 1 см.Каждую смазать том.соусом(кетчупом) и посыпать сыром.Запечь до подрумянивания сыра.Тоже на листьях салата подать.Вкусно и недолго.
Кама © (05.09.2008 16:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору