Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2008 года >  свежая горбуша

свежая горбуша

продается свежая горбуша, такая красивая, но я не знаю какая она приготовленная, мама говорит, что ее только солить, а так она сухая. Или нет?
nightblack © (11.09.2008 16:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


запечь - очень вкусно
Ксанка © (11.09.2008 16:09)
Прямая ссылка

Делаю,как мясо по -французски,но вместо мяса,естесс.горбушу.
kyra © (11.09.2008 17:09)
Прямая ссылка

в сливках запечь
Грейпфрут © (11.09.2008 16:09)
Прямая ссылка

а поподробнее можно?..
Alexandri © (12.09.2008 21:09)
Прямая ссылка

посолить,кто,что любит
Путя © (11.09.2008 16:09)
Прямая ссылка

горбуша? да ее и пожарить вкусно)
Лизавета N © (11.09.2008 17:09)
Прямая ссылка

я запекала, суховата, но все равно вкусно :)
Toxik © (11.09.2008 17:09)
Прямая ссылка

Она всегда суховата.Это надо тогда запекать в фольге.
kyra © (11.09.2008 19:09)
Прямая ссылка

делаю котлеты из крупнорубленной горбуши. Стейками запекаю в сметане,сверху помидорки и сыр.
Кама © (11.09.2008 19:09)
Прямая ссылка

А поподробнее расскажите, как Вы делаете котлеты из горбуши!!! Спасибо!
Alexandri © (12.09.2008 21:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору