Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2008 года >  Спагетти и фарш

Спагетти и фарш

Девочки, есть подкило размороженного фарша, а вечером очень хочется спагетти. Знаю, что существует рецепт спагетти с мясным соусом (выглядит это блюдо так красиво, по-моему с томатом). А вот как делается правильно, не знаю. Может кто подскажет? Заранее спасибо.
Симба © (05.09.2008 10:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в обжаренный фарш выливаю банку готового соуса heinz. перчика черного немного. выкладываю сверху на отваренные макароны. сверху тертый сыр
Их © (05.09.2008 10:09)
Прямая ссылка

моркошку с луком и фаршем обжариваю на сковородке, потом добавляю л водички, л томат пасты, не знаю на счёт соуса, но на подливу похоже
кленовый лист © (05.09.2008 10:09)
Прямая ссылка

А мне нра так - на сковородку масло,чеснок порезанный,лук.фарш,потомить чуть и залить помидорами в соб соку.Закрыть крышкой и потомить минут 15.
Пал-на © (05.09.2008 10:09)
Прямая ссылка

я делаю так: на оливковом масле обжарить нарезанный лук и пару зубчиков чеснока, обжарить фарш, добавить измельченные в блендере консервированные томаты без кожицы и томатный сок из той же банки, 100 мл.вина, немного протушить, посолить, поперчить, добавить травки (например, базилик сухой или свежий), довести до готовности. сварить спагетти, выложить на тарелку, наверх соус, посыпать тертым пармезаном. все! приятного аппетита!
Она_ © (05.09.2008 11:09)
Прямая ссылка

спагетти болоньез ? обжариваете фарш с луком, морковкой, потом туда порезанные помидоры с соком и тушите, соль-перец-зелень по вкусу
JaneTLL © (05.09.2008 11:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору