Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2008 года > соус с шапминьонами |
соус с шапминьонами
Посоветуйте какой-нибудь соус с шапминьонами, чтобы можно было подать с макаронами.
Желанная © (08.09.2008 17:09)
Прямая ссылка
Желанная © (08.09.2008 17:09)
жареный лук, сливки, пармезан - первое что пришло в голову=)
пробегала мимо © (08.09.2008 17:09) Прямая ссылка
пробегала мимо © (08.09.2008 17:09) Прямая ссылка
OFF- "Только что на одном кулинарном сайте нашёл рецепт соуса, в состав которого входят 150 гр красной икры и 70 гр чёрной. И всё это потoм нужно истолочь. Про коктейль "Идиот" я анек слышал (50 мл Хенесси ХО и 150 мл Кока-Колы). Теперь к нему ещё и есть))))))" (c)
закуска © (08.09.2008 18:09) Прямая ссылка
закуска © (08.09.2008 18:09) Прямая ссылка
ага если бы были деньги на икру, а тем более на черную то я тогда наверное в ресторан кушать пошла)))))))
Желанная © (08.09.2008 18:09) Прямая ссылка
Желанная © (08.09.2008 18:09) Прямая ссылка
о!!!!! можно сделать, а-ля карбонарэ :))))
надо: бекон, шампиньоны, петрушку, сливки
берешь бекон режешь маленькими кусочками обжариваешь на масле оливковом/растительном, потом туда шампиньоны, потом петрушку, ченок выдавливаешь или мелко режешь... затем когда все обжарится добавляешь сливки - 2 минуты и готово... теперь можно добавить специй орегано и базилик... - это как раз итальянская фишка :)))))
ну и можно прямо в соус макароны а можно поливать...
С солью надо аккуратно-бекон обычно соленый....
inklin © (08.09.2008 18:09) Прямая ссылка
inklin © (08.09.2008 18:09) Прямая ссылка
в карбонаре нет шампиньнов и чеснока а так же орегано и базилика
Пофигения © (08.09.2008 19:09) Прямая ссылка
Пофигения © (08.09.2008 19:09) Прямая ссылка
ну там еще допустим и сливок нету... если делать совсем грамотно...
есть яйца должны быть свежими, типа только из-под курицы :))))))))))
просто орегано с базиликом-очень идут к грибам и такой сливочному соусу...
inklin © (08.09.2008 20:09) Прямая ссылка
inklin © (08.09.2008 20:09) Прямая ссылка
ну так и назовите- сливочный соус с грибами
а не карбонара ))))))
Пофигения © (08.09.2008 20:09) Прямая ссылка
Пофигения © (08.09.2008 20:09) Прямая ссылка
ну за что продали за то и продаю
inklin © (08.09.2008 20:09) Прямая ссылка
inklin © (08.09.2008 20:09) Прямая ссылка
чеснок можно поджарить в масле, для аромата, и выкинуть. хуже не будет :)
So Sonya © (09.09.2008 10:09) Прямая ссылка
So Sonya © (09.09.2008 10:09) Прямая ссылка
паста карбонара без грибов делается
Донна Душечка © (08.09.2008 19:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (08.09.2008 19:09) Прямая ссылка
КЛАССИЧЕСКАЯ ИСКОННАЯ ДА!
но вот верите, я пришла когда на курсы итальянской кухни, мужик-итальянец, по-русски плохо говорит, ресторан кухня офигенская...
он вот кладёт в карбонару ГРИБЫ!!! и ВЕГЕТУ!!!!!!!!!
вегету, петрушку, чеснок и оливковое масло он по-моему вообещ везде добавлял :)))))))))
inklin © (08.09.2008 20:09) Прямая ссылка
inklin © (08.09.2008 20:09) Прямая ссылка
вегету???????????????????????????
где мой блюющий смайлик????????
Пофигения © (08.09.2008 20:09) Прямая ссылка
Пофигения © (08.09.2008 20:09) Прямая ссылка
я вам серьезно говорю!!!!!! при чём итальянский ресторан реально :))))))
там и соучредители итальянцы, и едт чаще всего они же... в общем я сама была в шоке :)))))))))
inklin © (08.09.2008 20:09) Прямая ссылка
inklin © (08.09.2008 20:09) Прямая ссылка
это они под русские рецепты косят... как у нас китайцы с японцами - под Европу:)
Донна Душечка © (08.09.2008 20:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (08.09.2008 20:09) Прямая ссылка
ну может :)))))))))))
inklin © (08.09.2008 20:09) Прямая ссылка
inklin © (08.09.2008 20:09) Прямая ссылка
может, других ингридиентов не нашёл?:))))))))
Донна Душечка © (08.09.2008 20:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (08.09.2008 20:09) Прямая ссылка
надо было документы у него проверить:)
Донна Душечка © (08.09.2008 20:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (08.09.2008 20:09) Прямая ссылка
ага))))))))) кстати вот)))))))))))))
Пофигения © (08.09.2008 20:09) Прямая ссылка
Пофигения © (08.09.2008 20:09) Прямая ссылка
да у него внешность такая.... вот ИТАЛЬЯНЕЦ!!!!!
на самом деле я там многих знаю... ну вот такие рецепты...
хлеб у него итальянский с маслинами, оливками :)
болоньезе - фарш, петрушка, чеснок, томаты...
на самом деле ОН показал как приправы меняют вкус блюда...
inklin © (08.09.2008 20:09) Прямая ссылка
inklin © (08.09.2008 20:09) Прямая ссылка
Покажите ему фото пасты алла царбонара:))))))
Донна Душечка © (08.09.2008 20:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (08.09.2008 20:09) Прямая ссылка
карбонара, конечно:)
Донна Душечка © (08.09.2008 20:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (08.09.2008 20:09) Прямая ссылка
сохранила, исполню :)))))))
inklin © (08.09.2008 21:09) Прямая ссылка
inklin © (08.09.2008 21:09) Прямая ссылка
вегету? бррр
Горгона © (09.09.2008 00:09) Прямая ссылка
Горгона © (09.09.2008 00:09) Прямая ссылка
Обжарить немного лука, (можно ещё кусочки куриного филе), шампиньены, сливки и сыр с синей плесенью.
Fialka © (08.09.2008 19:09) Прямая ссылка
Fialka © (08.09.2008 19:09) Прямая ссылка