Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2008 года >  Солянка СРОЧНО

Солянка СРОЧНО

Помогите, девочки! Делала солянку последжний раз сто лет назад и все позабыла - что в какой последовательности нужно закидывать в кастрюлю и сколько варить по времени. Спасибо !
Срочно варю! © (01.09.2008 12:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Если бульон готов, режьте туда картошку, пусть варится, а пока трите морковку, режьте мелко лук, колбаски-сосиски, соленые огурцы, обжаривайте на сковороде до румяности, потом кладите томат-пасту, еще потушите и в кастрюлю. Каперсы, лимоны, оливки - в конце самом, по желанию. И ворох зелени туда
Свистуха © (01.09.2008 12:09)
Прямая ссылка

делаю без картошки.Вместо колбасок кладу лучше мяса разного,на край копченность какую-нибудь.Дольку лимона кладу непосредственно в тарелку.
Кама © (01.09.2008 15:09)
Прямая ссылка

Лук кольцами, когда обжарится, добавить муку И пассеровать до золотистого цвета - эта операция обязательна, в ней смысл солянки
8 © (01.09.2008 20:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору