Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2008 года > Сливовый компот |
Сливовый компот
Девочки, хочу быстрый рецепт (без стерилизации). А точнее, интересует соотношение слив - сахара. Заранее благодарю.
Flamingo © (22.09.2008 12:09)
Прямая ссылка
Flamingo © (22.09.2008 12:09)
на сразу выпить? сахар по вкусу. сливы они разные , кислые, сладкие.
ЦаЦа © (22.09.2008 12:09) Прямая ссылка
ЦаЦа © (22.09.2008 12:09) Прямая ссылка
На этот год. Сливы синие, сладкие с кислинкой. Сахар и сливы сразу в банки хочу засыпать,потом залить кипятком и закатать, по-быстрому.
Flamingo © (22.09.2008 12:09) Прямая ссылка
Flamingo © (22.09.2008 12:09) Прямая ссылка
ааа, тогда не знаю
ЦаЦа © (22.09.2008 12:09) Прямая ссылка
ЦаЦа © (22.09.2008 12:09) Прямая ссылка
банки взорвутся, т.к. сливы будут нестерильны.з алить кипятком их все же стоит
Н@тк@ © (22.09.2008 12:09) Прямая ссылка
Н@тк@ © (22.09.2008 12:09) Прямая ссылка
и испортицца все имхо- так как не стерильно
Пофигения © (22.09.2008 13:09) Прямая ссылка
Пофигения © (22.09.2008 13:09) Прямая ссылка
Заливать кипятком нужно минимум 2 раза.
Кэрри_40 © (22.09.2008 13:09) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (22.09.2008 13:09) Прямая ссылка
Девочки, а я вишневые компоты всегда так делаю (сливы не пробовала еще, т.к. не особо люблю, а тут девать просто некуда) И очень вкусные всегда, никогда не взрывались.
Flamingo © (22.09.2008 13:09) Прямая ссылка
Flamingo © (22.09.2008 13:09) Прямая ссылка
100 грамм на литровую банку (не на литр выдо!!!!!!!!!!!!!!)
Марфа Васильевна © (22.09.2008 13:09) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (22.09.2008 13:09) Прямая ссылка