Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2008 года >  Сливовое варенье

Сливовое варенье

Девочки, кто знает. Нужен быстрый, несложный рецепт для слив. Уже очистила на половинки, без косточек. В интернете все мудреные, со специями, пектином, орехами, с 3 закипаниями и отстаиваниями. Нет времени возиться, мелкота не дает ни минуты покоя.
Марго&Baby © (23.09.2008 20:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


хасыпь сахаром - если хранить в холодильнике, то 1 к 1, если просто так - то 1 к 1,5. Пусть постоит, да зоть до утра. Слива даст сок. Тогда кастрюлю на плиту и на маленьком огне нагревай. помешивая, пока не растает весь сахар. Доведи до кипения. И в принципе можно поварить 5 минут и все, но тогда варенье ДОЛГО стоять не сможет. Лучше довести до кипения и выключить, и так три раза, и по банкам. Пектин нафиг, орехи туда же.
Мышка © (23.09.2008 20:09)
Прямая ссылка

спасибки!!!
Марго&Baby © (23.09.2008 20:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору