Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2008 года > салатик из рыбных консерв |
салатик из рыбных консерв
посоветуйте вкусенький
хочу © (26.09.2008 16:09)
Прямая ссылка
хочу © (26.09.2008 16:09)
мимозу?
Пофигения © (26.09.2008 16:09) Прямая ссылка
Пофигения © (26.09.2008 16:09) Прямая ссылка
давайте
хочу © (26.09.2008 16:09) Прямая ссылка
хочу © (26.09.2008 16:09) Прямая ссылка
рецептик ненаю я его
хочу © (26.09.2008 16:09) Прямая ссылка
хочу © (26.09.2008 16:09) Прямая ссылка
картофель, рыба перемешанная с луком, морковь, рыба,яйца белок, желток и сыр.между всеми слоями промазать майонезом
Их © (26.09.2008 16:09) Прямая ссылка
Их © (26.09.2008 16:09) Прямая ссылка
а в моем нету картошки почему то..
а может я забыла рецепт просто))))) гыгы сто лет его не делала и не ела
Пофигения © (26.09.2008 16:09) Прямая ссылка
Пофигения © (26.09.2008 16:09) Прямая ссылка
аа ну первый слой лосось или горбуша в собс соку- слить и раздавить вилкой
второй слой мелко мелко натертый лук
третий слой белок яиц
и четвертый- желток мелко крошеный
врде так
каждый слой промазать маойнезом кроме желктов
Пофигения © (26.09.2008 16:09) Прямая ссылка
Пофигения © (26.09.2008 16:09) Прямая ссылка
Товорищи, а самый цимус, если еще на дно посудина, ну таким предпервым слоем, потереть сливочное масло!!! едва-едва.
Ребекка Каннингем © (27.09.2008 10:09) Прямая ссылка
Ребекка Каннингем © (27.09.2008 10:09) Прямая ссылка
МИМОЗА
Сразу делать в посуде в которой будете подавать.
1. Рыбка (горбуша, лосось, сайра, сардины - чего у Вас есть)- без костей, естественно, и масло слить куда-нибудь.
+ майонез
2.Лук или ошпареный или зеленый + майонез.
3. Вареный картофель - тёртый на терке + майонез.
4. Яйцо (белок) - тёртый + майонез
5. Вареная марковь тёртая + майонез
5. Сверху желток - тёртый или вилкой можно размять, майонез сверху не надо.
Мне кажется, что он вкуснее через час, когда пропитается.
Итальянка © (26.09.2008 16:09) Прямая ссылка
Итальянка © (26.09.2008 16:09) Прямая ссылка
слоями - консерва, лук, яйцо, морковка, яблоко, сыр - все, естестно, с майонееезом.
Лизавета N © (26.09.2008 16:09) Прямая ссылка
Лизавета N © (26.09.2008 16:09) Прямая ссылка
рыба, лук,морковь, картофель, яйца, все на терке, кроме рыбы, смазать майонезом. -типа мимозы, можно еще пустить один слой из твердого сыра.
ЦаЦа © (26.09.2008 16:09) Прямая ссылка
ЦаЦа © (26.09.2008 16:09) Прямая ссылка
предпочитаю со студенческих времен сочетать консервы с лимоном,т.е. лимон тонко нарезать,а на него вложить,напрИмер,горбушу.ВКУСНААА!
Кама © (26.09.2008 17:09) Прямая ссылка
Кама © (26.09.2008 17:09) Прямая ссылка
салат нисуаз)
снежа © (26.09.2008 17:09) Прямая ссылка
снежа © (26.09.2008 17:09) Прямая ссылка
можно патсы для тостов сделать
-тунец-авокадо-соль-перец-сок лимона
-тунец-оливки мелкими кольцами, мелко порезать белый лук
ЦаЦа © (26.09.2008 17:09) Прямая ссылка
ЦаЦа © (26.09.2008 17:09) Прямая ссылка
спасиб!
хочу © (26.09.2008 17:09) Прямая ссылка
хочу © (26.09.2008 17:09) Прямая ссылка
Тунец в собственном соку, помидоры, лук репка, кинза. Всё это тушится слегка. Соус: майонез, кетчуп, уксус бальзамический. Соус смешать с листьями романо, сверху выложить то, что потушили. Очень вкусненько :-)
Мелька © (26.09.2008 17:09) Прямая ссылка
Мелька © (26.09.2008 17:09) Прямая ссылка
Баночка сардины,отварной рис немного, маринованные огурчики порезать. Заправить майонензом. Тоже вкусно.
Северяночка © (27.09.2008 23:09) Прямая ссылка
Северяночка © (27.09.2008 23:09) Прямая ссылка