Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2008 года >  салатик из рыбных консерв

салатик из рыбных консерв

посоветуйте вкусенький
хочу © (26.09.2008 16:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мимозу?
Пофигения © (26.09.2008 16:09)
Прямая ссылка

давайте
хочу © (26.09.2008 16:09)
Прямая ссылка

рецептик ненаю я его
хочу © (26.09.2008 16:09)
Прямая ссылка

картофель, рыба перемешанная с луком, морковь, рыба,яйца белок, желток и сыр.между всеми слоями промазать майонезом
Их © (26.09.2008 16:09)
Прямая ссылка

а в моем нету картошки почему то.. а может я забыла рецепт просто))))) гыгы сто лет его не делала и не ела
Пофигения © (26.09.2008 16:09)
Прямая ссылка

аа ну первый слой лосось или горбуша в собс соку- слить и раздавить вилкой второй слой мелко мелко натертый лук третий слой белок яиц и четвертый- желток мелко крошеный врде так каждый слой промазать маойнезом кроме желктов
Пофигения © (26.09.2008 16:09)
Прямая ссылка

Товорищи, а самый цимус, если еще на дно посудина, ну таким предпервым слоем, потереть сливочное масло!!! едва-едва.
Ребекка Каннингем © (27.09.2008 10:09)
Прямая ссылка

МИМОЗА Сразу делать в посуде в которой будете подавать. 1. Рыбка (горбуша, лосось, сайра, сардины - чего у Вас есть)- без костей, естественно, и масло слить куда-нибудь. + майонез 2.Лук или ошпареный или зеленый + майонез. 3. Вареный картофель - тёртый на терке + майонез. 4. Яйцо (белок) - тёртый + майонез 5. Вареная марковь тёртая + майонез 5. Сверху желток - тёртый или вилкой можно размять, майонез сверху не надо. Мне кажется, что он вкуснее через час, когда пропитается.
Итальянка © (26.09.2008 16:09)
Прямая ссылка

слоями - консерва, лук, яйцо, морковка, яблоко, сыр - все, естестно, с майонееезом.
Лизавета N © (26.09.2008 16:09)
Прямая ссылка

рыба, лук,морковь, картофель, яйца, все на терке, кроме рыбы, смазать майонезом. -типа мимозы, можно еще пустить один слой из твердого сыра.
ЦаЦа © (26.09.2008 16:09)
Прямая ссылка

предпочитаю со студенческих времен сочетать консервы с лимоном,т.е. лимон тонко нарезать,а на него вложить,напрИмер,горбушу.ВКУСНААА!
Кама © (26.09.2008 17:09)
Прямая ссылка

салат нисуаз)
снежа © (26.09.2008 17:09)
Прямая ссылка

можно патсы для тостов сделать -тунец-авокадо-соль-перец-сок лимона -тунец-оливки мелкими кольцами, мелко порезать белый лук
ЦаЦа © (26.09.2008 17:09)
Прямая ссылка

спасиб!
хочу © (26.09.2008 17:09)
Прямая ссылка

Тунец в собственном соку, помидоры, лук репка, кинза. Всё это тушится слегка. Соус: майонез, кетчуп, уксус бальзамический. Соус смешать с листьями романо, сверху выложить то, что потушили. Очень вкусненько :-)
Мелька © (26.09.2008 17:09)
Прямая ссылка

Баночка сардины,отварной рис немного, маринованные огурчики порезать. Заправить майонензом. Тоже вкусно.
Северяночка © (27.09.2008 23:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору