Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2008 года > пожарить шампиньоны |
пожарить шампиньоны
Девочки подскажите как жарят шампиньоны на ум кроме просто обжарить с луком ничего не приходит...
золото © (03.09.2008 17:09)
Прямая ссылка
золото © (03.09.2008 17:09)
запекаю в духовке на пергаментной бумаге, смешиваю пред с солью, перцем, орегано, чесноком и маслом, выкладываю в один слой и запекаю мин. 15. до готовности - оч. сочные получаются
ЦаЦа © (03.09.2008 17:09) Прямая ссылка
ЦаЦа © (03.09.2008 17:09) Прямая ссылка
а грибы режете или целиком и масло какое берете?
золото © (03.09.2008 17:09) Прямая ссылка
золото © (03.09.2008 17:09) Прямая ссылка
масло раститтельное рафиниров. оливковое не люблю. можете его использовать. запекаю целыми, потом, если есть необходимость, там в салат или еще для чего-то, порезать, если сразу резать сок вйдет суховаты могут быть
ЦаЦа © (03.09.2008 17:09) Прямая ссылка
ЦаЦа © (03.09.2008 17:09) Прямая ссылка
если просто пожарить, то обжарить с луком и всё :)
можно пожарить с картофелем.
можно запечь в духовке с начинкой. можно потушить с курицей, можно в кляре обжарить во фритюре :)
Toxik © (03.09.2008 17:09) Прямая ссылка
Toxik © (03.09.2008 17:09) Прямая ссылка
вот отличный рецепт:
берете шляпки, ножки изымаете, ножки жарите с луком, шляпки смешиваете с фаршем(соелным перченым, фарш какой хотите), шляпки выкладываете на листик, набиватеет шляпки фаршем с ножками, сверху капля майонеза и в духовку...
отличная закуска
Рыжик Днепр © (03.09.2008 17:09) Прямая ссылка
Рыжик Днепр © (03.09.2008 17:09) Прямая ссылка
фу, ножки смешивать с фаршем...
вот я замечталась
Рыжик Днепр © (03.09.2008 17:09) Прямая ссылка
Рыжик Днепр © (03.09.2008 17:09) Прямая ссылка
я делаю так с кальмаровым фаршем_чудесно получается
Кама © (03.09.2008 18:09) Прямая ссылка
Кама © (03.09.2008 18:09) Прямая ссылка
я обычно с мясным, телятина, свинина, курица
но как закуска очень хорошо
Рыжик Днепр © (03.09.2008 19:09) Прямая ссылка
Рыжик Днепр © (03.09.2008 19:09) Прямая ссылка
и сыр тертый. и мряуууу
Н@тк@ © (04.09.2008 12:09) Прямая ссылка
Н@тк@ © (04.09.2008 12:09) Прямая ссылка
когда жаришь грибы нужно иметь в виду - грибы выкладывать на сухую сковородку и только после того как выпарится жидкость добавить масло
Калинка © (03.09.2008 18:09) Прямая ссылка
Калинка © (03.09.2008 18:09) Прямая ссылка
они ж прилипнут на сухой
Matrix © (03.09.2008 19:09) Прямая ссылка
Matrix © (03.09.2008 19:09) Прямая ссылка
нет огонь маленький, попробуй, вода выпарится и тут же масло, а то и вода и масло и грибы варятся - а так жарится, я сама не верила - но все так
Калинка © (03.09.2008 19:09) Прямая ссылка
Калинка © (03.09.2008 19:09) Прямая ссылка
гм... надо попробовать
Matrix © (03.09.2008 21:09) Прямая ссылка
Matrix © (03.09.2008 21:09) Прямая ссылка
не прилипнут, они тут же пустят воду. Надо дождаться пока она выкипит-и добавлять масло.
Dejavu © (03.09.2008 23:09) Прямая ссылка
Dejavu © (03.09.2008 23:09) Прямая ссылка