Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2008 года >  печенье

печенье

если вы печёте печенье, то какое самое любимое?
Кайсик © (24.09.2008 17:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


песочное с повидлом)) , правда
Лизавета N © (24.09.2008 17:09)
Прямая ссылка

самое простое которое, да? как ты его делаешь, если допустим, что тесто уже покупное есть.
Кайсик © (25.09.2008 15:09)
Прямая ссылка

сладкое не люблю, но от "пальчиков" с джемом не откажусь
ЦаЦа © (24.09.2008 17:09)
Прямая ссылка

из слоеного теста с корицей или из него же вертушки с тертым сыром.
Микроб © (24.09.2008 17:09)
Прямая ссылка

вергуны, они же хрустики иногда делаю а вообще я к сладкому равнодушна
Рыжик Днепр © (24.09.2008 17:09)
Прямая ссылка

"гусиные лапки". Твороженное печенье
Белыч © (24.09.2008 18:09)
Прямая ссылка

твороЖНое :) люблю такое:) а рецепт не напишешь?:)
Мышка © (25.09.2008 14:09)
Прямая ссылка

редко печенье, намного чаще пироги или рулет или кексики. Печенье творожное которое белком смазывать и в рулет закручивать, иногда овсяное, иногда рождественские немецкие из книжки Печем вкусно как никогда
Джейн © (24.09.2008 19:09)
Прямая ссылка

я сразу про берлинское печенье вспомнила, давно не пекла, кстати. А что это за рецепт, где "творожное которое белком смазывать и в рулет закручивать"
Кайсик © (25.09.2008 00:09)
Прямая ссылка

Это? Творожные рулетики 200г творога, 200г маргарина, 2 яйца, 2,5 стакана муки, 0,5 ч.л. гашеной соды или пакетик разрыхлителя для теста, 1,5 стакана сахара. Растереть размягченный маргарин с творогом и 2 желтками, ввести соду, добавить муку, замесить тесто. Подержать тесто примерно полчаса в холодильнике, потом раскатать в прямоугольный пласт толщиной 3 мм и смазать взбитыми в крепкую пену с 1,5 стакана сахара белками. Скрутить по длине в виде рулета и острым ножом нарезать поперек на кусочки толщиной в 1 см. Противень присыпать мукой, выложить печенье (учтите, что оно увеличится в объеме), поставить в нагретую до 200 градусов духовку, выпекать до появления красивой золотистой корочки.
Кайсик © (25.09.2008 00:09)
Прямая ссылка

ага ! :)))
JaneTLL © (25.09.2008 09:09)
Прямая ссылка

Творожное печенье!
Карри нусик © (24.09.2008 19:09)
Прямая ссылка

Печенье "Орешки" Рецепт моего детства 200 грамм масла или маргарина, 1 стакан сахара, 3 яйца, 3 стакана муки, 0,5 чайной ложки соды с уксусом можно разрыхлитель, ванилин. Отделить желтки от белков, белки взбить, соду погашенную влить в белки и снова взбить. Желтки растереть с сахаром, потом все смешать, добавить натертое на крупной терке масло (маргарин), всыпать муку, все хорошо перемешать и выпекать. Тесто должно быть мягким. Крем я использовала такой – вареная сгущенка с дробленными грецкими орешками (орешки могут быть любые). Получается очень вкусно.
Лето © (24.09.2008 22:09)
Прямая ссылка

творожное Кайсь
Мокко © (25.09.2008 14:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору