Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2008 года >  печенье

печенье

Хозяюшки, научите печь быстрое, простое печенье!
Lee © (22.09.2008 14:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а зачем его печь?? его намного проще купить :)
JaneTLL © (22.09.2008 14:09)
Прямая ссылка

ну домашнее же вкуснее))
ЦаЦа © (22.09.2008 14:09)
Прямая ссылка

хочется домашнего...
Lee © (22.09.2008 14:09)
Прямая ссылка

elsa's story - очень вкусное покупное. не люблю печенье, но это оч. вкусное - с орехами пекан которое
So Sonya © (22.09.2008 15:09)
Прямая ссылка

Вот интересно, вчера купила песочное печенье, в котором шоколад запечён кусочками. Как это интересно сделать, чтобы во время выпечки он не растаял?
Кэрри_40 © (22.09.2008 14:09)
Прямая ссылка

я так готовила маффины с шоколадом, получилось печень:)))правда шоколад остался кусочками. брала черный шоколад.
ЦаЦа © (22.09.2008 14:09)
Прямая ссылка

продаются такие chocolate chips для маффинов и печенья, у вас они тоже не расстают
JaneTLL © (22.09.2008 15:09)
Прямая ссылка

быстро, недорого и вкусно 1. 1 стакан рассола (огуречного или помидорного), 1 стакан сахара, 1/3 стакана подсолнечного масло, 1 ч ложка без горки соды, 3~3,5 стакана муки В глубокой миске смешать рассол (лучше брать помидорный), сахар и подсолнечное масло. Всыпать 2 стакана муки, смешанной с содой. Постепенно подсыпать еще столько муки, чтобы получилось густое мягкое тесто. От теста отщипывать кусочки и формировать шарики (диаметром 5~6см). Шарики слегка приплюснуть и сверху наколоть вилкой или надсечь ножом, иначе при выпекании они потрескаются. 2. Печеньки "Недотрога" 1 ст. муки 1/4 ст. сахара 1/4 л. соды 1/8 л. соли 2 яйца кокосовая стружка по вкусу Перемешиваем, делаем шарики - запекаем 10 минут при темп. 230-250 3. 4 белка;1 ст. сахара; 1/2 ст. мака Белки взбить, в конце добавить постепенно сахар (половину нормы). Затем всыпать остальной сахар, вымешать массу и выложить ее на металлический лист, покрытый бумагой, в виде небольших лепешек, которые слегка посыпают промытым и просушеным маком. выпекать при температуре 110-130 градусов 25-30 минут (Мак можно заменить рубленными орешками)
KIM © (22.09.2008 14:09)
Прямая ссылка

спасибо! по первому рецепту: это в духовке или в масле печь?
Lee © (22.09.2008 15:09)
Прямая ссылка

в духовке
KIM © (22.09.2008 15:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору