Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2008 года > небольшой ланч |
небольшой ланч
тут надвигается - ну реально перекус просто на 6 человек
я решила сделать два киша- один обычный а второй с лососем и шпинатом
так вот вопрос. лосось в киш класть сырым или его предвариетльно обжарить ?
Пофигения © (26.09.2008 15:09)
Прямая ссылка
Пофигения © (26.09.2008 15:09)
может обжарить сначала, т.к. свежий хорошо пустит сок?
ЦаЦа © (26.09.2008 16:09) Прямая ссылка
ЦаЦа © (26.09.2008 16:09) Прямая ссылка
вот и думаю.. а если заранее обжарить то как думаешь. он не пересохнет?
Пофигения © (26.09.2008 16:09) Прямая ссылка
Пофигения © (26.09.2008 16:09) Прямая ссылка
кто ее знает, может ее чем-то "закрыть" тем же шпинатом, т.е. рыбу нижним слоем. может отварить или на пару? я киш только со шпинатом и сыром готовила на слоенном тесте.
ЦаЦа © (26.09.2008 16:09) Прямая ссылка
ЦаЦа © (26.09.2008 16:09) Прямая ссылка
да наверное так и придецца- на пару а потом нижним слоем ага
ну спасибо))) определилась я теперь
а сыр есть в любом кише )
Пофигения © (26.09.2008 16:09) Прямая ссылка
Пофигения © (26.09.2008 16:09) Прямая ссылка
ааа))) я же только благодря клео узнала, что есть такой открытый пирог как киш, но о том, что сыр обязательный компонент, не знала)))
ЦаЦа © (26.09.2008 16:09) Прямая ссылка
ЦаЦа © (26.09.2008 16:09) Прямая ссылка
ну он сверху посыпается сыром ага ))
Пофигения © (26.09.2008 16:09) Прямая ссылка
Пофигения © (26.09.2008 16:09) Прямая ссылка
ну все, теперь я имею полное представление, спасиб)))
ЦаЦа © (26.09.2008 16:09) Прямая ссылка
ЦаЦа © (26.09.2008 16:09) Прямая ссылка
не за что)) эти киши- мое любимое дежурное блюдо кода мне лень готовить )))))))))
Пофигения © (26.09.2008 16:09) Прямая ссылка
Пофигения © (26.09.2008 16:09) Прямая ссылка
у меня проблема тесто, покупное только слоенное есть. а самой не всегда есть желание с тестом возиться.
ЦаЦа © (26.09.2008 16:09) Прямая ссылка
ЦаЦа © (26.09.2008 16:09) Прямая ссылка
я не знаю как у вас
а у нас так- в более дешевых магазах есть тока слоеное ага
а в дорогих магазах есть любое- песочное тоже
может просто зайти в другой магаз ?
Пофигения © (26.09.2008 16:09) Прямая ссылка
Пофигения © (26.09.2008 16:09) Прямая ссылка
да я в разных маркетах покупки делаю. может в кулинариях надо спрашивать
ЦаЦа © (26.09.2008 17:09) Прямая ссылка
ЦаЦа © (26.09.2008 17:09) Прямая ссылка
скажи, а тесто ты отдельно выпекаешь и после выкладываешь начинку? во многих рецептах так, как я посмотрю
ЦаЦа © (26.09.2008 16:09) Прямая ссылка
ЦаЦа © (26.09.2008 16:09) Прямая ссылка
не.. я все сразу
причем конечно иногда и на слоеном делаю но он вкуснее и в оригинале- на песочном )))
Пофигения © (26.09.2008 16:09) Прямая ссылка
Пофигения © (26.09.2008 16:09) Прямая ссылка
надо будет попробовать на песочном, мне на слоенной не очень, если чес., хотя покупное удобно конечно))
ЦаЦа © (26.09.2008 16:09) Прямая ссылка
ЦаЦа © (26.09.2008 16:09) Прямая ссылка
а песочное тоже ж покупное )) я его не сама делаю - ну нафиг- то есть для чего то другого могу и сама конечно но для киша мне надо быро быро - киш это кода надо но лень ))))))))
а на гарнир листовой салатик и милое дело
Пофигения © (26.09.2008 16:09) Прямая ссылка
Пофигения © (26.09.2008 16:09) Прямая ссылка
ага)) у нас не видела в продаже, я бы и дрожжевое покупала))))
ЦаЦа © (26.09.2008 17:09) Прямая ссылка
ЦаЦа © (26.09.2008 17:09) Прямая ссылка
не пересохнет, заливка киша спасает
JaneTLL © (27.09.2008 17:09) Прямая ссылка
JaneTLL © (27.09.2008 17:09) Прямая ссылка
я бы сырым положила, т.к. он и так быстро готовится. а то будет "переваренный"
Kosh © (26.09.2008 17:09) Прямая ссылка
Kosh © (26.09.2008 17:09) Прямая ссылка