Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2008 года >  небольшой ланч

небольшой ланч

тут надвигается - ну реально перекус просто на 6 человек я решила сделать два киша- один обычный а второй с лососем и шпинатом так вот вопрос. лосось в киш класть сырым или его предвариетльно обжарить ?
Пофигения © (26.09.2008 15:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


может обжарить сначала, т.к. свежий хорошо пустит сок?
ЦаЦа © (26.09.2008 16:09)
Прямая ссылка

вот и думаю.. а если заранее обжарить то как думаешь. он не пересохнет?
Пофигения © (26.09.2008 16:09)
Прямая ссылка

кто ее знает, может ее чем-то "закрыть" тем же шпинатом, т.е. рыбу нижним слоем. может отварить или на пару? я киш только со шпинатом и сыром готовила на слоенном тесте.
ЦаЦа © (26.09.2008 16:09)
Прямая ссылка

да наверное так и придецца- на пару а потом нижним слоем ага ну спасибо))) определилась я теперь а сыр есть в любом кише )
Пофигения © (26.09.2008 16:09)
Прямая ссылка

ааа))) я же только благодря клео узнала, что есть такой открытый пирог как киш, но о том, что сыр обязательный компонент, не знала)))
ЦаЦа © (26.09.2008 16:09)
Прямая ссылка

ну он сверху посыпается сыром ага ))
Пофигения © (26.09.2008 16:09)
Прямая ссылка

ну все, теперь я имею полное представление, спасиб)))
ЦаЦа © (26.09.2008 16:09)
Прямая ссылка

не за что)) эти киши- мое любимое дежурное блюдо кода мне лень готовить )))))))))
Пофигения © (26.09.2008 16:09)
Прямая ссылка

у меня проблема тесто, покупное только слоенное есть. а самой не всегда есть желание с тестом возиться.
ЦаЦа © (26.09.2008 16:09)
Прямая ссылка

я не знаю как у вас а у нас так- в более дешевых магазах есть тока слоеное ага а в дорогих магазах есть любое- песочное тоже может просто зайти в другой магаз ?
Пофигения © (26.09.2008 16:09)
Прямая ссылка

да я в разных маркетах покупки делаю. может в кулинариях надо спрашивать
ЦаЦа © (26.09.2008 17:09)
Прямая ссылка

скажи, а тесто ты отдельно выпекаешь и после выкладываешь начинку? во многих рецептах так, как я посмотрю
ЦаЦа © (26.09.2008 16:09)
Прямая ссылка

не.. я все сразу причем конечно иногда и на слоеном делаю но он вкуснее и в оригинале- на песочном )))
Пофигения © (26.09.2008 16:09)
Прямая ссылка

надо будет попробовать на песочном, мне на слоенной не очень, если чес., хотя покупное удобно конечно))
ЦаЦа © (26.09.2008 16:09)
Прямая ссылка

а песочное тоже ж покупное )) я его не сама делаю - ну нафиг- то есть для чего то другого могу и сама конечно но для киша мне надо быро быро - киш это кода надо но лень )))))))) а на гарнир листовой салатик и милое дело
Пофигения © (26.09.2008 16:09)
Прямая ссылка

ага)) у нас не видела в продаже, я бы и дрожжевое покупала))))
ЦаЦа © (26.09.2008 17:09)
Прямая ссылка

не пересохнет, заливка киша спасает
JaneTLL © (27.09.2008 17:09)
Прямая ссылка

я бы сырым положила, т.к. он и так быстро готовится. а то будет "переваренный"
Kosh © (26.09.2008 17:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору