Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2008 года >  Микроволновка и слоеное тесто

Микроволновка и слоеное тесто

Помогите советом, рецептом! Очень хочется запечь рыбку в слоеноем тесте, но в наличии лишь микроволновка. С режимами не дружу-не изучила их.. Подскажите: - нужно ли рыбку, прежде чем завернуть в тесто, довести до полуготовности? - какой режим выбрать? - нужно ли плотно заворачивать рыбку в тесто или оставлять "выход для пара" ? Огромное спасибо!
ёж&туман © (02.09.2008 15:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


у меня микроволновка не запекает пирожки. может там, где есть режим гриль... вообще я бы взяла тогда зубатку, но если и любую другую, то все равно положила бы сырой. оставила бы дырочки для пара
Лизавета © (02.09.2008 15:09)
Прямая ссылка

А я взяла стейки сома. Планирую "на дно" (под рыбку, на тесто) немного овощей, потом собственно стейк, присыпать зеленью, приправами, и завернуть как пирожок.. Дырочки для пара тож оставлю
ёж&туман © (02.09.2008 16:09)
Прямая ссылка

по моему это миф.. про выпечку в МК)
ЛоЛа © (02.09.2008 15:09)
Прямая ссылка

в микро слоеное тесто сразу распухает и слоится, я один раз так "разморозила" его, блин :)))
Toxik © (02.09.2008 15:09)
Прямая ссылка

Спасибо, Девочки! .. и все таки я рискнууу... эксперименты на кухне - это увлекательно! главное, чтоб без жертв
ёж&туман © (02.09.2008 15:09)
Прямая ссылка

.. но все таки обидно когда не получается.. и кушать неча и продукты испорчены) Удачи!
LoLa © (02.09.2008 16:09)
Прямая ссылка

Спасибо!!
ёж&туман © (02.09.2008 16:09)
Прямая ссылка

Хоть и обидно, но у меня с выпечкой в микроволновке ещё ни разу ничего вкусного не выходило.
Итальянка © (02.09.2008 16:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору