Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2008 года >  мария-лис

мария-лис

подскажи пожайлуста как потушить с черносливом. Напиши пожайлуста рецепт.
смешная стройная © (16.09.2008 17:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


чуть-чуть обжариваешь мясо и лук (если есть желание его добавить), затем добавляешь воды, но не очень много, а столько сколько бы тебе хотелось иметь подливы, т.е самой жидкости. Кладешь в гуляш предварительно распаренный в кипятке чернослив, черный горошек, соль, добавляешь немного разведенной в воде муки (что бы подливка загустела) и тушишь, за 5 мин до готовности я еще добавляю мелко нарубленный укроп или петрушку. Получается очень ароматно и вкусно
maria-lis © (17.09.2008 10:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору