Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2008 года >  фаршированный перец

фаршированный перец

девочки подскажите пожайлуста рецепт фарширрованного перца.
смешная стройная © (09.09.2008 13:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Девочки совсем забыла с каким гарниром можно подавать запеканку.
смешная стройная © (09.09.2008 13:09)
Прямая ссылка

какую запеканку?
ЦаЦа © (09.09.2008 13:09)
Прямая ссылка

Девочки вот я дудочка аж прямо смешно,сама над собой смеюсь,не запеканку ,а фаршированный мясом перец с каким гарниром можно подавать.
смешная стройная © (09.09.2008 14:09)
Прямая ссылка

никаким), просто со сметаной), фаршируют же мясом с рисом
Лизавета N © (09.09.2008 14:09)
Прямая ссылка

Девочки ну напишите пожайлуста рецепт по подробнее ,поэтапно,и рис какой варёный или сырой,с каким соусом подавать, а почему гарнир муж любит всё сгарниром, просто если сделаю не с гарниром ему пусто покажется.
смешная стройная © (09.09.2008 14:09)
Прямая ссылка

вообще это вполне самостоятельное блюдо и я не представляю что можно на гарнир..... Я кладу полу отваренный рис, мелко порезанные помидоры для сочности и иногда мелко порезанный лук в фарш. Начиняю перец. И укладываю в кастрблю слой перца, слой морковки пассированной, слой перца и т.д.
maria-lis © (09.09.2008 14:09)
Прямая ссылка

Сделать мясной фарш, слегка обжарить на сковороде лук и тертую морковь, выключить огонь. Добавить мелко нарезанную зелень, смешать фарш и обжаренные овощи, добавить рис (я добавляю много, скорее это рис с мясом). Посолить, поперчить. Начинить перцы где-то на две трети, заткнуть попкой от помидора. Вертикально плотно уложить в кастрюлю. Варить на медленном огне. Если все сделаете как я описала, начинка получится очень рассыпчатой, а не комком. =)
пробегала © (09.09.2008 14:09)
Прямая ссылка

не забудьте залить водой=))) я забыла написать=))
пробегала © (09.09.2008 14:09)
Прямая ссылка

некотрые любители гарнира едят с пюре картофельным! сделайте - раз любит ))))
JL © (09.09.2008 15:09)
Прямая ссылка

а за чем к нему гарнир? Если он фарширован мясом, то как правило в фарш добавляют либо рис, либо гречку. И подают с соусом.
maria-lis © (09.09.2008 14:09)
Прямая ссылка

это самостоятельное блюдо
Н@тк@ © (09.09.2008 14:09)
Прямая ссылка

чем фаршированого? мясом или овощами?
Келен © (09.09.2008 13:09)
Прямая ссылка

ну я фарширую так: фарш+специи+морковь+базилик+рис отваренный до полуготовности. плонтно натолкала в перец, обжарила и в кастрюлю, туда сметану+кухарский соус, морковь и лук по желанию
Н@тк@ © (09.09.2008 14:09)
Прямая ссылка

http://www.povarenok.ru/recipes/show/8889/ вот глянь, вообще мой любимый сайт
Калинка © (09.09.2008 15:09)
Прямая ссылка

фарш: говядина+свинина + рис промытый + соль+перец+лук репчатый мелко + петрушка перец ничаняю фаршем, укладываю в кастрюлю заливаю водой, так чтобы пальца на два-три сверху еще было воды.... отдельно жарю лук, морковь, томаты тру на терку, петрушки мальца, чеснок - вот этого должно быть много всего, у меня все обажают эту подливу... ну и где-то обычно через 30-40 минут перец где-то так готовится вот эту смесь добавляю в кастрюлю с перцем :)))))))) всё собственно :) а ну и подавать со сметаной :)
inklin © (09.09.2008 16:09)
Прямая ссылка

Перцы, фаршированные рассыпчатой начинкой от Дунdukа Сезон созревания сладких перцев - это практически всегда фаршированные перцы на нашем столе, приготовленные самыми разными способами. Сегодня я хотел бы предложить еще один способ приготовления таких перцев, отличающийся от подобно начиненных... уже готовой, то есть, прошедшей термическую обработку начинкой. Такие перцы мне показались гораздо привлекательнее "обычных". Причем не только из-за более радикальной насыщенности разными вкусами самой начинки (что само собой разумеется в плане привлекательности), но и ее рассыпчатой, так сказать, структуры. Единственное, что я не стал бы делать, так это использовать для фарширования круглогодичные импортные перцы-«светофоры»: очень уж они мясисты, а потому подавляют вкус начинки. Но, конечно, в этом вопросе выбор за вами. Итак, на 8-10 перцев среднего размера лучше всего взять: 200 граммов мякоти - баранины, свинины или телятины 2 средние луковицы 1 средняя морковь 2 средних спелых помидора 3 зубца чеснока пучок свежей зелени - укропа, кинзы или петрушки 4 столовые ложки риса 200 граммов сухого красного вина 100 граммов растительного масла 2 небольшие картофелины для загущения соуса Соль, черный свежемолотый перец, молотые зерна кориандра или зира - по вкусу. Пошаговое приготовление с фотографиями: http://www.dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-113.shtml
Alexandri © (12.09.2008 22:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору