Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2008 года >  Фарш в каннеллони

Фарш в каннеллони

вы отправляете сырым? Читаю, что рекомендуют фарш перемешать с крим-чизом. А как вы думаете, сырок "Дружба" подойдет для таких целей?
Джен © (24.09.2008 09:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


кто
это? © (24.09.2008 10:09)
Прямая ссылка

лучше никакого не надо. ничего не имею против сырка Дружба, но он подходит для сырного супа, а не для каннелони. крем-чиз это не плавленый сырок
Лизавета N © (24.09.2008 10:09)
Прямая ссылка

лучше любого твердого сыра потереть
Лизавета N © (24.09.2008 10:09)
Прямая ссылка

а фарш сырой должен быть?
Джен © (24.09.2008 10:09)
Прямая ссылка

А еасли настоящий крим-чиз в фарш, то гораздо вкуснее, чем без без него получается? И что еще хорошо сочетается с фаршем в начинке?
Джен © (24.09.2008 10:09)
Прямая ссылка

http://www.kleo.ru/club/patatina4/al15437.shtml - вот у донны на страничке рецепт), я с крем-чизом ни разу не делала))
Лизавета N © (24.09.2008 10:09)
Прямая ссылка

лучше уж просто творог с зеленью добавить, а не сыр Дружба. Или брынзу, сулугуни
Стрекоза © (24.09.2008 10:09)
Прямая ссылка

Т.е. смешать творог с зеленью с фаршем?
Джен © (24.09.2008 10:09)
Прямая ссылка

Т.е. смешать творог с зеленью с фаршем?
Джен © (24.09.2008 10:09)
Прямая ссылка

Мясной с чесноком и помидорами. Сыр идет сверху над соусом (сметана+томатное пюре) для корочки.
Тина © (24.09.2008 11:09)
Прямая ссылка

я обжариваю лук, к нему грибы(шампиньоны сырые порезанные),добавляю фарш, обжариваю до готовности, потом банку чищеных помидоров в собственном соку, упаковку филадельфии или рамы(что у вас продаётся не знаю), чеснок и базилик. всё. начинка готова. отдельно бешамель делаю. фарширую канелони, укладываю рядами, промазываю соусом и обсыпаю сыром тёртым
зЁбра © (24.09.2008 13:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору