Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2008 года >  а как вы делаете ?

а как вы делаете ?

хочу сделать типа азу... мясо соломкой и с подлдивкой, но чтобы подливка ПОГУЩЕ была и стоматным соусом сначала обжарить сямо, потом отдельно муку? или мясо обвалять в муке и обжарить? затем отдельно обжарить лук, все в одну кастрюльку, залить кипятком , добавить томатную пасту (поянтное дело + соль , специи и т.д.) и тушить?
марина © (18.09.2008 11:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


обжарить мясо на бысторм огне, к концу жарки добавить лук и морковь, томаты без шкурки изиельчен. , соль, перец, лавровый лист, можно чеснок немного выдавить, мин. 5 все обжаритвать вместе, перелдожить в посуду где будешь тушить, залить кипятком так, что бы покрывало мясо,когда закипит уже добавлять пережаренную муку 1-2 ст. ложку и разбавленную бульоном или водой активно помешивая.
ЦаЦа © (18.09.2008 12:09)
Прямая ссылка

Я б еще сол.огурчиков добавила или чернослив.или немного чего-нибудь копченого для аромата.
Кама © (18.09.2008 17:09)
Прямая ссылка

предпочитаю посыпать обжаренное мясо мукой, потом чуток воды, перемешать, добавить кипяток и тушить
Н@тк@ © (18.09.2008 12:09)
Прямая ссылка

для азу мясо режут пластинками, а не соломкой
Мышка © (18.09.2008 16:09)
Прямая ссылка

я не спрашивала как мясо резать!
марина © (19.09.2008 10:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору