Форум > Архив "Рецепты" > Август 2008 года > запеканка |
запеканка
Девочки напишите пожалуста подробнее рецепт запеканки,если можно в пропорциях, сколько чего надо и что зачем идёт.Буду очень вам благодарна.
смешная стройная © (22.08.2008 16:08)
Прямая ссылка
смешная стройная © (22.08.2008 16:08)
которой?
творожной? картофельной с мыслм? рыбной? овощной?
какая вас запеканка интересует?
Магия © (22.08.2008 16:08) Прямая ссылка
Магия © (22.08.2008 16:08) Прямая ссылка
творожная ! подскажите.
смешная стройная © (22.08.2008 16:08) Прямая ссылка
смешная стройная © (22.08.2008 16:08) Прямая ссылка
Береш творог 250
яйцо2шт
соль
сахр
манка 1/4 стакана заливаешь холодным молоком
молоко
слив масло
Творог разминаешь добовляешь яйца соль сахар разбухшую маннку добовляешь молоко размешиваешьдо однородной массы (масса должна быть похожа на сметану жидкую )смазываешь форму или сковародку маслом пустую ставишь на огнь и как только масло нагреется выкладываешь творожную массу и ставишь в духовку минут на30
но ты посмотри если быстро запекается то сверху можно положить бумагу для выпечки а проверить готова ли запеканка можно спичкой в центр если сухая то все.............
болтливый Ангел © (22.08.2008 18:08) Прямая ссылка
болтливый Ангел © (22.08.2008 18:08) Прямая ссылка
творог, яица, манка, изюм, сахар, можно ванилин, чуть соли
Магия © (22.08.2008 23:08) Прямая ссылка
Магия © (22.08.2008 23:08) Прямая ссылка
600 грамм творога, 5 яиц, 5 столовых ложек сухарей, 5 ложек сахара, ванилин или корица.
Сахар растереть с желтками, творогом. Далее добавить молотые сухари.
Белки взбить в пену и добавить в смесь. +Ванилин. Выпекать минут 20-25 при температуре 180-200.
Получится очень нежная запеканка, а не творог пластом
Их © (22.08.2008 23:08) Прямая ссылка
Их © (22.08.2008 23:08) Прямая ссылка