Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2008 года >  солянка

солянка

расскажите, как готовите, хочется обновить свое приготовление супика.
закулинаренная © (21.08.2008 14:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Для меня солянка это капуста тушеная с колбаской или сосисками.
Дама © (21.08.2008 14:08)
Прямая ссылка

это ближе к бигосу:)
Донна Душечка © (21.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

нинаю..я знаю что у меня не правильная но я делаю так кусок мяса какой нибудь (не птица) нарезаю кусочками и отвариваю. потом туда всякого рода сосиски (копченые, полусалями. пивные), картошку, немного соленого огурца и оливок в конце. заправляю в процессе готовки том пастой, солю перчу. сушоную зелень немного кидаю в конце уже в тарелку можно дольку лимона и сметану разумеется
Kardelia © (22.08.2008 09:08)
Прямая ссылка

мясо варю, обычно говядину, в бульон картошку, в сковородке поджариваю разного рода копчености, лук, потом тушу это все с томатной пастой, солеными огурчиками, и специями, тоже в бульон, в конце укроп добавляю и лимончик. по-моему все.
Лизавета N © (22.08.2008 10:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору