Форум > Архив "Рецепты" > Август 2008 года > солянка |
солянка
расскажите, как готовите, хочется обновить свое приготовление супика.
закулинаренная © (21.08.2008 14:08)
Прямая ссылка
закулинаренная © (21.08.2008 14:08)
Для меня солянка это капуста тушеная с колбаской или сосисками.
Дама © (21.08.2008 14:08) Прямая ссылка
Дама © (21.08.2008 14:08) Прямая ссылка
это ближе к бигосу:)
Донна Душечка © (21.08.2008 15:08) Прямая ссылка
Донна Душечка © (21.08.2008 15:08) Прямая ссылка
нинаю..я знаю что у меня не правильная но я делаю так
кусок мяса какой нибудь (не птица) нарезаю кусочками и отвариваю.
потом туда всякого рода сосиски (копченые, полусалями. пивные), картошку, немного соленого огурца и оливок в конце. заправляю в процессе готовки том пастой, солю перчу. сушоную зелень немного кидаю
в конце уже в тарелку можно дольку лимона и сметану разумеется
Kardelia © (22.08.2008 09:08) Прямая ссылка
Kardelia © (22.08.2008 09:08) Прямая ссылка
мясо варю, обычно говядину, в бульон картошку, в сковородке поджариваю разного рода копчености, лук, потом тушу это все с томатной пастой, солеными огурчиками, и специями, тоже в бульон, в конце укроп добавляю и лимончик. по-моему все.
Лизавета N © (22.08.2008 10:08) Прямая ссылка
Лизавета N © (22.08.2008 10:08) Прямая ссылка