Форум > Архив "Рецепты" > Август 2008 года > салат с баклажанами |
салат с баклажанами
Может посоветуйте какой нить проверенный?
Dejavu © (12.08.2008 22:08)
Прямая ссылка
Dejavu © (12.08.2008 22:08)
вот мои баклажаны обжарит на оливковом, подрумянит на сковородочке лук, красный болгарски перчик, чернослив порезат, порубит зелен укроп, кинза, петрушка, базилик, выдавит чеснок и все перемешат, иногда добавляю гретские орехи рубленые. Салат теплый, но холодным тоже хорошо идет
Lique © (12.08.2008 23:08) Прямая ссылка
Lique © (12.08.2008 23:08) Прямая ссылка
забыла, ещё помидоры )))
Lique © (12.08.2008 23:08) Прямая ссылка
Lique © (12.08.2008 23:08) Прямая ссылка
я люблю просто на блюдо выложить обжаренные помидоры кружочками, чередовать с баклажанами, зелень и чеснок.. муррррр
Kedicik © (12.08.2008 23:08) Прямая ссылка
Kedicik © (12.08.2008 23:08) Прямая ссылка
я так делаю иногда....правда со свежими помидорами.
Dejavu © (13.08.2008 08:08) Прямая ссылка
Dejavu © (13.08.2008 08:08) Прямая ссылка
имхо, просто овощное блюдо.. не салат:) но вкусно
Kedicik © (12.08.2008 23:08) Прямая ссылка
Kedicik © (12.08.2008 23:08) Прямая ссылка
с черносливом не пробовала, интересно. Впринципе в холодном виде это наверно тоже вкуснотень. Спасибо.
Dejavu © (12.08.2008 23:08) Прямая ссылка
Dejavu © (12.08.2008 23:08) Прямая ссылка
Баклажаны почистить, порезать на кубики, не очень маленькие, чтобы после обжарки они сохранили форму. Залить их соленой водой и оставить на час. Затем воду слить, маленькими порциями,в один слой обжарить баклажаны на растительном масле до мягкости, но не пережарить. Сложить в салатницу. Отдельно обжарить репчатый лук и добавить к баклажанам. Оставить остывать. Как остынут, добавить чеснок, через чесночный пресс и майонез. Все делаю на глаз и по вкусу. Баклажаны очень напоминают грибы. Советую сделать. Только баклажаны должны оставаться кусочками, иначе будет совсем не то.
superluntik08 © (13.08.2008 01:08) Прямая ссылка
superluntik08 © (13.08.2008 01:08) Прямая ссылка
мякоть перцев и баклажанов гриль крупными кусками,лук салатный белый,свежий помидор без кожи.Заправка: уксус винный +масло оливковое+соль+петрушка+кинза
Жу © (13.08.2008 10:08) Прямая ссылка
Жу © (13.08.2008 10:08) Прямая ссылка
я пробовала этот ваш рецепт - получилось супер!
Lizz © (13.08.2008 11:08) Прямая ссылка
Lizz © (13.08.2008 11:08) Прямая ссылка
рада)
Жу © (13.08.2008 14:08) Прямая ссылка
Жу © (13.08.2008 14:08) Прямая ссылка