Форум > Архив "Рецепты" > Август 2008 года > Рыбный фарш |
Рыбный фарш
Посетила меня "гениальная" идея - сделать рыбные котлеты. Сделала рыбный фарш, он получился очень жидким, котлеты не сляпываются - на скородке каша какая то... Что делать? Осталось ещё много этого фарша - как его использовать?
Kisya © (14.08.2008 20:08)
Прямая ссылка
Kisya © (14.08.2008 20:08)
А что именно клали в фарш
мармеладка © (14.08.2008 20:08) Прямая ссылка
мармеладка © (14.08.2008 20:08) Прямая ссылка
хлеб,яйцо
Kisya © (14.08.2008 21:08) Прямая ссылка
Kisya © (14.08.2008 21:08) Прямая ссылка
может фарш воду дал? или вы из рыбы делали? можно муки добавить или еще булки...
Грейпфрут © (14.08.2008 21:08) Прямая ссылка
Грейпфрут © (14.08.2008 21:08) Прямая ссылка
Я такие котлеты делаю в панировке, корочка держит форму и внутри сок остаётся. А ещё в рыбу добавляю немного сала прокрученного на мясорубке, а хлеб в молоке размачиваю.
мармеладка © (14.08.2008 21:08) Прямая ссылка
мармеладка © (14.08.2008 21:08) Прямая ссылка
я делала без панировки и не текли.
увы, не помню как.
Melanie © (14.08.2008 22:08) Прямая ссылка
Melanie © (14.08.2008 22:08) Прямая ссылка
крахмал добавьте
Мышка © (14.08.2008 23:08) Прямая ссылка
Мышка © (14.08.2008 23:08) Прямая ссылка
из чего делаете???
я беру рыбу тушку минтай или треску, обдираю от косточек, мяско прокручиваю с лучком и размоченной белой булкой (в молоке) леплю котлеты и совсем не житкий фарш получается ...
Nat-ka © (15.08.2008 09:08) Прямая ссылка
Nat-ka © (15.08.2008 09:08) Прямая ссылка