Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2008 года >  Рыбный фарш

Рыбный фарш

Посетила меня "гениальная" идея - сделать рыбные котлеты. Сделала рыбный фарш, он получился очень жидким, котлеты не сляпываются - на скородке каша какая то... Что делать? Осталось ещё много этого фарша - как его использовать?
Kisya © (14.08.2008 20:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


А что именно клали в фарш
мармеладка © (14.08.2008 20:08)
Прямая ссылка

хлеб,яйцо
Kisya © (14.08.2008 21:08)
Прямая ссылка

может фарш воду дал? или вы из рыбы делали? можно муки добавить или еще булки...
Грейпфрут © (14.08.2008 21:08)
Прямая ссылка

Я такие котлеты делаю в панировке, корочка держит форму и внутри сок остаётся. А ещё в рыбу добавляю немного сала прокрученного на мясорубке, а хлеб в молоке размачиваю.
мармеладка © (14.08.2008 21:08)
Прямая ссылка

я делала без панировки и не текли. увы, не помню как.
Melanie © (14.08.2008 22:08)
Прямая ссылка

крахмал добавьте
Мышка © (14.08.2008 23:08)
Прямая ссылка

из чего делаете??? я беру рыбу тушку минтай или треску, обдираю от косточек, мяско прокручиваю с лучком и размоченной белой булкой (в молоке) леплю котлеты и совсем не житкий фарш получается ...
Nat-ka © (15.08.2008 09:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору