Форум > Архив "Рецепты" > Август 2008 года > подскажите пожайлуста |
подскажите пожайлуста
девочки скажите на каком бульоне(тоесть из чего)будет вкуснее приготовить щи,и если добавить свежие помидоры вкус не станет хуже.
смешная стройная © (14.08.2008 10:08)
Прямая ссылка
смешная стройная © (14.08.2008 10:08)
обычные щи мне нравятся на курице.Почти всегда добавляю помидоры.На мой вкус они там очень к месту.И много зелени
Жу © (14.08.2008 10:08) Прямая ссылка
Жу © (14.08.2008 10:08) Прямая ссылка
ку-кушечки, куда пропала то??? на рецептах ее вычислила!!!!!
Nat-ka © (14.08.2008 10:08) Прямая ссылка
Nat-ka © (14.08.2008 10:08) Прямая ссылка
меня сначала надо покормить,а потом уж о диетах разговаривать)
Жу © (14.08.2008 11:08) Прямая ссылка
Жу © (14.08.2008 11:08) Прямая ссылка
Ну девчонки спасибочки вам большое,сегодя пойду за продуктами ,а в субботу буду творить.
смешная стройная © (14.08.2008 14:08) Прямая ссылка
смешная стройная © (14.08.2008 14:08) Прямая ссылка
УДАЧИ!
Nat-ka © (14.08.2008 14:08) Прямая ссылка
Nat-ka © (14.08.2008 14:08) Прямая ссылка
ты прям описала щи моей мамы!
чмоки)
Сандрин © (14.08.2008 11:08) Прямая ссылка
Сандрин © (14.08.2008 11:08) Прямая ссылка
девочки а подскажите если всё таки на говядине ,то что лучше покупать ,мясо на кости,или мякоть.
смешная стройная © (14.08.2008 11:08) Прямая ссылка
смешная стройная © (14.08.2008 11:08) Прямая ссылка
на кости, конечно! на одной мякоти у бульона будет какой-то пустой вкус
ящерица © (14.08.2008 11:08) Прямая ссылка
ящерица © (14.08.2008 11:08) Прямая ссылка
на кости мне кажется наваристей)
Сандрин © (14.08.2008 11:08) Прямая ссылка
Сандрин © (14.08.2008 11:08) Прямая ссылка
без костей - воду хлебать будете!
Nat-ka © (14.08.2008 11:08) Прямая ссылка
Nat-ka © (14.08.2008 11:08) Прямая ссылка
на кости - бульон прозрачней будет.
vemar © (14.08.2008 12:08) Прямая ссылка
vemar © (14.08.2008 12:08) Прямая ссылка
если ради здоров; я, лучше без кости. а если ради вкуса то кость очень даже кстати
Laima © (14.08.2008 15:08) Прямая ссылка
Laima © (14.08.2008 15:08) Прямая ссылка
и еще перчик болгарский тоже вкус красит :)
vemar © (14.08.2008 12:08) Прямая ссылка
vemar © (14.08.2008 12:08) Прямая ссылка
ага.И можно в поджарку бросить молотой паприки)
Жу © (14.08.2008 13:08) Прямая ссылка
Жу © (14.08.2008 13:08) Прямая ссылка
готовлю без томатов, куриный или свиной бульон, я говядину не люблю. если хочешь с томатами, то клади в конце, когда будет готов картофель, иначе хрустеть будет
ЦаЦа © (14.08.2008 10:08) Прямая ссылка
ЦаЦа © (14.08.2008 10:08) Прямая ссылка
я на мясной говядине варю. добавляю том. пасту в конце, а не помидоры, она кислее и цвет лучше
Искра © (14.08.2008 11:08) Прямая ссылка
Искра © (14.08.2008 11:08) Прямая ссылка
вегетарианскую говядину не признаете?
Orhideja Ivanna © (14.08.2008 11:08) Прямая ссылка
Orhideja Ivanna © (14.08.2008 11:08) Прямая ссылка
это что за чудо такое?
ЦаЦа © (14.08.2008 12:08) Прямая ссылка
ЦаЦа © (14.08.2008 12:08) Прямая ссылка
ааааа поняла уже))
ЦаЦа © (14.08.2008 12:08) Прямая ссылка
ЦаЦа © (14.08.2008 12:08) Прямая ссылка
ну в смысле, что не кости, а мясо варю :))
Искра © (14.08.2008 12:08) Прямая ссылка
Искра © (14.08.2008 12:08) Прямая ссылка
я готовлю любо на курином лио на говяжьем, вкус хуже не станет)
Dушкa © (14.08.2008 11:08) Прямая ссылка
Dушкa © (14.08.2008 11:08) Прямая ссылка
на свинине или говодине. легкие будут на курином.
vemar © (14.08.2008 12:08) Прямая ссылка
vemar © (14.08.2008 12:08) Прямая ссылка
на куринном, или наже с куриннуйми кусочками. Плиус помидоры обязательно. и перец сладкий, для запаха. есть со снметаной а сверху петрушки и уропа..... как вкусно.....
да я помидоры жарию с луком перед и кладу 5 минут до конца.
сегодня наверное сама сделаю, пока писала так апетит нагнала....
Laima © (14.08.2008 12:08) Прямая ссылка
Laima © (14.08.2008 12:08) Прямая ссылка
из свежей капусты?
ЦаЦа © (14.08.2008 13:08) Прямая ссылка
ЦаЦа © (14.08.2008 13:08) Прямая ссылка
да
Laima © (14.08.2008 14:08) Прямая ссылка
Laima © (14.08.2008 14:08) Прямая ссылка
всегда и соленой готовлю
ЦаЦа © (14.08.2008 14:08) Прямая ссылка
ЦаЦа © (14.08.2008 14:08) Прямая ссылка
в смысле из соленой? это кака? знаю квашенную капусту. Но я из квашенной не люблю
Laima © (14.08.2008 14:08) Прямая ссылка
Laima © (14.08.2008 14:08) Прямая ссылка
ага, из нее
ЦаЦа © (14.08.2008 15:08) Прямая ссылка
ЦаЦа © (14.08.2008 15:08) Прямая ссылка
а если просто на куриНом? велика ли разница будет?:)
Хотя... аППетит, пожалуй будет меньше:)
и мороженое пишется с одним "Н" кстати:) © (14.08.2008 17:08) Прямая ссылка
и мороженое пишется с одним "Н" кстати:) © (14.08.2008 17:08) Прямая ссылка
спасибо за поучение русскому языку на рецептах :)
Laima1 © (14.08.2008 18:08) Прямая ссылка
Laima1 © (14.08.2008 18:08) Прямая ссылка
По мне так щи можно на любом варить, мне больше нравится говядина, впрочем. А свежие помидоры - так это ж классика жанра! Летние щи, да без них - невозможно))))))) Томатную пасту оставьте на зиму
Свистуха © (14.08.2008 13:08) Прямая ссылка
Свистуха © (14.08.2008 13:08) Прямая ссылка
я вообще предпочитаю постные щи и борщ. Мне они вкуснее кажутся.
Винни © (14.08.2008 20:08) Прямая ссылка
Винни © (14.08.2008 20:08) Прямая ссылка
Аналогично.
черная пантера © (15.08.2008 15:08) Прямая ссылка
черная пантера © (15.08.2008 15:08) Прямая ссылка