Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2008 года >  подскажите пожайлуста

подскажите пожайлуста

девочки скажите на каком бульоне(тоесть из чего)будет вкуснее приготовить щи,и если добавить свежие помидоры вкус не станет хуже.
смешная стройная © (14.08.2008 10:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


обычные щи мне нравятся на курице.Почти всегда добавляю помидоры.На мой вкус они там очень к месту.И много зелени
Жу © (14.08.2008 10:08)
Прямая ссылка

ку-кушечки, куда пропала то??? на рецептах ее вычислила!!!!!
Nat-ka © (14.08.2008 10:08)
Прямая ссылка

меня сначала надо покормить,а потом уж о диетах разговаривать)
Жу © (14.08.2008 11:08)
Прямая ссылка

Ну девчонки спасибочки вам большое,сегодя пойду за продуктами ,а в субботу буду творить.
смешная стройная © (14.08.2008 14:08)
Прямая ссылка

УДАЧИ!
Nat-ka © (14.08.2008 14:08)
Прямая ссылка

ты прям описала щи моей мамы! чмоки)
Сандрин © (14.08.2008 11:08)
Прямая ссылка

девочки а подскажите если всё таки на говядине ,то что лучше покупать ,мясо на кости,или мякоть.
смешная стройная © (14.08.2008 11:08)
Прямая ссылка

на кости, конечно! на одной мякоти у бульона будет какой-то пустой вкус
ящерица © (14.08.2008 11:08)
Прямая ссылка

на кости мне кажется наваристей)
Сандрин © (14.08.2008 11:08)
Прямая ссылка

без костей - воду хлебать будете!
Nat-ka © (14.08.2008 11:08)
Прямая ссылка

на кости - бульон прозрачней будет.
vemar © (14.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

если ради здоров; я, лучше без кости. а если ради вкуса то кость очень даже кстати
Laima © (14.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

и еще перчик болгарский тоже вкус красит :)
vemar © (14.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

ага.И можно в поджарку бросить молотой паприки)
Жу © (14.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

готовлю без томатов, куриный или свиной бульон, я говядину не люблю. если хочешь с томатами, то клади в конце, когда будет готов картофель, иначе хрустеть будет
ЦаЦа © (14.08.2008 10:08)
Прямая ссылка

я на мясной говядине варю. добавляю том. пасту в конце, а не помидоры, она кислее и цвет лучше
Искра © (14.08.2008 11:08)
Прямая ссылка

вегетарианскую говядину не признаете?
Orhideja Ivanna © (14.08.2008 11:08)
Прямая ссылка

это что за чудо такое?
ЦаЦа © (14.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

ааааа поняла уже))
ЦаЦа © (14.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

ну в смысле, что не кости, а мясо варю :))
Искра © (14.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

я готовлю любо на курином лио на говяжьем, вкус хуже не станет)
Dушкa © (14.08.2008 11:08)
Прямая ссылка

на свинине или говодине. легкие будут на курином.
vemar © (14.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

на куринном, или наже с куриннуйми кусочками. Плиус помидоры обязательно. и перец сладкий, для запаха. есть со снметаной а сверху петрушки и уропа..... как вкусно..... да я помидоры жарию с луком перед и кладу 5 минут до конца. сегодня наверное сама сделаю, пока писала так апетит нагнала....
Laima © (14.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

из свежей капусты?
ЦаЦа © (14.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

да
Laima © (14.08.2008 14:08)
Прямая ссылка

всегда и соленой готовлю
ЦаЦа © (14.08.2008 14:08)
Прямая ссылка

в смысле из соленой? это кака? знаю квашенную капусту. Но я из квашенной не люблю
Laima © (14.08.2008 14:08)
Прямая ссылка

ага, из нее
ЦаЦа © (14.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

а если просто на куриНом? велика ли разница будет?:) Хотя... аППетит, пожалуй будет меньше:)
и мороженое пишется с одним "Н" кстати:) © (14.08.2008 17:08)
Прямая ссылка

спасибо за поучение русскому языку на рецептах :)
Laima1 © (14.08.2008 18:08)
Прямая ссылка

По мне так щи можно на любом варить, мне больше нравится говядина, впрочем. А свежие помидоры - так это ж классика жанра! Летние щи, да без них - невозможно))))))) Томатную пасту оставьте на зиму
Свистуха © (14.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

я вообще предпочитаю постные щи и борщ. Мне они вкуснее кажутся.
Винни © (14.08.2008 20:08)
Прямая ссылка

Аналогично.
черная пантера © (15.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору