Форум > Архив "Рецепты" > Август 2008 года > подосиновики |
подосиновики
Девы, набрали много подосиновиков, хотим солить ...
подскажите рецепт?
и что делать, чтобы они не синели?
Nat-ka © (10.08.2008 20:08)
Прямая ссылка
Nat-ka © (10.08.2008 20:08)
подосиновики солить? Грех-то какой... Только мариновать!
Донна Душечка © (10.08.2008 20:08) Прямая ссылка
Донна Душечка © (10.08.2008 20:08) Прямая ссылка
+1. на крайняк - жарить.
Кайсик © (10.08.2008 20:08) Прямая ссылка
Кайсик © (10.08.2008 20:08) Прямая ссылка
ну эт да... но вопрос о заготовках?:)
Донна Душечка © (10.08.2008 20:08) Прямая ссылка
Донна Душечка © (10.08.2008 20:08) Прямая ссылка
нажарить и закатать:) *отмазалась*
Кайсик © (10.08.2008 22:08) Прямая ссылка
Кайсик © (10.08.2008 22:08) Прямая ссылка
аааа.... тоже идея:)
Прю, кайсик:)
Донна Душечка © (10.08.2008 22:08) Прямая ссылка
Донна Душечка © (10.08.2008 22:08) Прямая ссылка
приветы:)
я грибы благородные мариную только, остальные в засолку и отварные в морозилку.
Кайсик © (10.08.2008 23:08) Прямая ссылка
Кайсик © (10.08.2008 23:08) Прямая ссылка
я этим делом 100 лет назад занималась, а теперь только раз в году у маменьки ем, да с собой немного увожу... А маринованные бывают и здесь неплохие... но дорогие, собаки!
Донна Душечка © (11.08.2008 14:08) Прямая ссылка
Донна Душечка © (11.08.2008 14:08) Прямая ссылка
фу, что хорошего в сахаре с уксусом
только вот и соленые и маринованые они, и даже жареные - мож на любителя, но не лю вот эти мягкие грибы
а суп из них отменный - да толкьо много не съешь
Dezi. © (11.08.2008 16:08) Прямая ссылка
Dezi. © (11.08.2008 16:08) Прямая ссылка
Что б не синели вроде ничего не сделать, такой уж гриб...
Вы хотите непременно солить?
Подосиновики вкусные маринованые и икра грибная из них отменная, ароматная
бестолковка © (10.08.2008 20:08) Прямая ссылка
бестолковка © (10.08.2008 20:08) Прямая ссылка
Я предпочитаю на зиму их сушить)))) В январе грибной супец - ухххх
Свистуха © (10.08.2008 21:08) Прямая ссылка
Свистуха © (10.08.2008 21:08) Прямая ссылка
и я, и я!!!
Мышка © (11.08.2008 00:08) Прямая ссылка
Мышка © (11.08.2008 00:08) Прямая ссылка
лучше мариновать...но посинеют обязательно в любом случае :)
Паутина © (10.08.2008 21:08) Прямая ссылка
Паутина © (10.08.2008 21:08) Прямая ссылка
засолила 2 банки по 700 гр., как же они увариваются!
Nat-ka © (11.08.2008 09:08) Прямая ссылка
Nat-ka © (11.08.2008 09:08) Прямая ссылка