Форум > Архив "Рецепты" > Август 2008 года > печенье для тирамису |
печенье для тирамису
решила печь сама, т.к. в магаз, где говорят оно продается, сложно выбраться. Нашла вот такой рецепт:
http://www.cook-talk.com/forum/index.php?act=recipes&CODE=03&id=1384
Вопрос к знатакам: что есть "мука для тортов"? Нужно ли в тесто класть разрыхлитель или соду гашеную?
Dolce © (22.08.2008 17:08)
Прямая ссылка
Dolce © (22.08.2008 17:08)
Я полагаю мука для тортов-это пшеничная мука (ну бывает же еще ржаная,кукурузная и т.п.)
Разрыхлитель и соду не нужно,тесто поднимется за счет взбитых белков.
А что Вы потом с этим печенье делать будете? Как тирамису дальше делать? Я тоже хочу :))))
Грейпфрут © (22.08.2008 17:08) Прямая ссылка
Грейпфрут © (22.08.2008 17:08) Прямая ссылка
Если трудно купить савоярди, то можно сделать из коржей бисквитных. Они везде продаются. Только их надо будет на полосочки поломать или разрезать.
Макаронка © (22.08.2008 21:08) Прямая ссылка
Макаронка © (22.08.2008 21:08) Прямая ссылка
Это будет совсем не то...
Грейпфрут © (22.08.2008 21:08) Прямая ссылка
Грейпфрут © (22.08.2008 21:08) Прямая ссылка
Полностью согласна!
Макаронка © (22.08.2008 22:08) Прямая ссылка
Макаронка © (22.08.2008 22:08) Прямая ссылка