Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2008 года >  печенье для тирамису

печенье для тирамису

решила печь сама, т.к. в магаз, где говорят оно продается, сложно выбраться. Нашла вот такой рецепт: http://www.cook-talk.com/forum/index.php?act=recipes&CODE=03&id=1384 Вопрос к знатакам: что есть "мука для тортов"? Нужно ли в тесто класть разрыхлитель или соду гашеную?
Dolce © (22.08.2008 17:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я полагаю мука для тортов-это пшеничная мука (ну бывает же еще ржаная,кукурузная и т.п.) Разрыхлитель и соду не нужно,тесто поднимется за счет взбитых белков. А что Вы потом с этим печенье делать будете? Как тирамису дальше делать? Я тоже хочу :))))
Грейпфрут © (22.08.2008 17:08)
Прямая ссылка

Если трудно купить савоярди, то можно сделать из коржей бисквитных. Они везде продаются. Только их надо будет на полосочки поломать или разрезать.
Макаронка © (22.08.2008 21:08)
Прямая ссылка

Это будет совсем не то...
Грейпфрут © (22.08.2008 21:08)
Прямая ссылка

Полностью согласна!
Макаронка © (22.08.2008 22:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору