Форум > Архив "Рецепты" > Август 2008 года > ну вот такая я хозяйка |
ну вот такая я хозяйка
что даже не знаю, как варить креветки.... вот как их варить? муж купил обычных и сереньких королевских. говорит, что варить наверно по-разному, т.к. цвет у них разный))) как варить красненьких и сереньких креветок?
modest © (11.08.2008 16:08)
Прямая ссылка
modest © (11.08.2008 16:08)
а разве на упаковках не пишет как и сколько по времени варить?
или они у вас тип развесные???
Магия © (11.08.2008 16:08) Прямая ссылка
Магия © (11.08.2008 16:08) Прямая ссылка
нет, не написано....
modest © (11.08.2008 16:08) Прямая ссылка
modest © (11.08.2008 16:08) Прямая ссылка
а я их жарю:) перчик болгарский вместе с луком репчатым обжариваю. потом креветки добавляю...потом солью и красным перчиком посыпаю:) вкуснотища просто!:)
Киви © (11.08.2008 16:08) Прямая ссылка
Киви © (11.08.2008 16:08) Прямая ссылка
а сколько жарить, пока овощи не протушаться?
modest © (11.08.2008 16:08) Прямая ссылка
modest © (11.08.2008 16:08) Прямая ссылка
По креветкам увидишь, они цвет поменяют
Sonrisa © (11.08.2008 16:08) Прямая ссылка
Sonrisa © (11.08.2008 16:08) Прямая ссылка
может, они уже вареные?
Донна Душечка © (11.08.2008 16:08) Прямая ссылка
Донна Душечка © (11.08.2008 16:08) Прямая ссылка
да нет, сырые.
modest © (11.08.2008 16:08) Прямая ссылка
modest © (11.08.2008 16:08) Прямая ссылка
А что из себя представляют серые? Я никогда таких не видела...
Донна Душечка © (11.08.2008 16:08) Прямая ссылка
Донна Душечка © (11.08.2008 16:08) Прямая ссылка
я видела - они были просто сырые)
LoLa © (11.08.2008 22:08) Прямая ссылка
LoLa © (11.08.2008 22:08) Прямая ссылка
у нас сырые красно-розовые...
Донна Душечка © (11.08.2008 23:08) Прямая ссылка
Донна Душечка © (11.08.2008 23:08) Прямая ссылка
Ты чего? Есть здесь серые. Зайди в любой "Ашан"
Pamma © (12.08.2008 00:08) Прямая ссылка
Pamma © (12.08.2008 00:08) Прямая ссылка
красные это уже вареные, а серые надо варить
Калинка © (11.08.2008 17:08) Прямая ссылка
Калинка © (11.08.2008 17:08) Прямая ссылка
Красные - это уже сваренные и быстро замороженные, их достаточно просто прогреть в кипятке или сразу бросить на сковороду в масло с чесноком и зеленью минуты на 3. Зеленые - это совсем свежие, не вареные, просто замороженные после вылавливания, их надо варить 10-12 минут
Свистуха © (11.08.2008 21:08) Прямая ссылка
Свистуха © (11.08.2008 21:08) Прямая ссылка