Форум > Архив "Рецепты" > Август 2008 года > набор продуктов |
набор продуктов
девочки, какие будут идеи, имеются: вареная куриная грудка, шампиньоны (немного), сливки, сыр. Что можно приготовить (можно добавить и др.продукты)?
Кулинарка © (04.08.2008 10:08)
Прямая ссылка
Кулинарка © (04.08.2008 10:08)
грибы обжарить и потушить в сливках, куриную грудку залить этим соусом, посыпать сыром и в духовку.
А можно салат: грудка, грибы и сыр. Но без сливок. Заправить майонезом
Гензель © (04.08.2008 10:08) Прямая ссылка
Гензель © (04.08.2008 10:08) Прямая ссылка
салат можно сделать, если добавить ананасы и заправить майонезом
Рыжик Днепр © (04.08.2008 12:08) Прямая ссылка
Рыжик Днепр © (04.08.2008 12:08) Прямая ссылка
ой, ну состав прям для жульена :)
Toxik © (04.08.2008 10:08) Прямая ссылка
Toxik © (04.08.2008 10:08) Прямая ссылка
а разве в жюльен можно курицу?
Кулинарка © (04.08.2008 10:08) Прямая ссылка
Кулинарка © (04.08.2008 10:08) Прямая ссылка
нужно! :)
Toxik © (04.08.2008 10:08) Прямая ссылка
Toxik © (04.08.2008 10:08) Прямая ссылка
я в жюльенах еще не профи :), один раз делала, лук/грибы/сметана/сыр, получилось на редкость вкусно. А если с курицей, то какая последовательность тушения: лук/грибы/курица + сметана?
Кулинарка © (04.08.2008 10:08) Прямая ссылка
Кулинарка © (04.08.2008 10:08) Прямая ссылка
я курицу варю заранее, потом кидаю к почти готовым грибам, заливаю сметаной и тушу еще немножко
So Sonya © (04.08.2008 12:08) Прямая ссылка
So Sonya © (04.08.2008 12:08) Прямая ссылка
конЭШно
кленовый лист © (04.08.2008 11:08) Прямая ссылка
кленовый лист © (04.08.2008 11:08) Прямая ссылка
ещё и с креветками
можно тока без грибов © (04.08.2008 11:08) Прямая ссылка
можно тока без грибов © (04.08.2008 11:08) Прямая ссылка
что угодно можно
жюльен это просто техника нарезки такая ))))))
Пофигения © (04.08.2008 12:08) Прямая ссылка
Пофигения © (04.08.2008 12:08) Прямая ссылка
кстати, а что это за техника? Полосочками?
Кулинарка © (04.08.2008 13:08) Прямая ссылка
Кулинарка © (04.08.2008 13:08) Прямая ссылка
ага.. тоооненькими такими
Пофигения © (04.08.2008 14:08) Прямая ссылка
Пофигения © (04.08.2008 14:08) Прямая ссылка
так даже вкуснее
So Sonya © (04.08.2008 12:08) Прямая ссылка
So Sonya © (04.08.2008 12:08) Прямая ссылка
конечно, так вкуснее
Dezi. © (04.08.2008 12:08) Прямая ссылка
Dezi. © (04.08.2008 12:08) Прямая ссылка
шапиньгоны порезать и пожарить с луком и чесноком, курицу порвать на кусочки и добавить к грибам. Я сверху все это заливаю сметаной (но можно и сливок добавить), можно добавить тертого сыра, но мне без него вкуснее. поперчить и добавить свжеего чеснока. Это одно из моих любимых блюд, которое легко готовить и всегда вкусно, и можно и для себя, и для гостей
So Sonya © (04.08.2008 12:08) Прямая ссылка
So Sonya © (04.08.2008 12:08) Прямая ссылка
ну и я делаю сразу много в большой сковородке-сотейнике
So Sonya © (04.08.2008 12:08) Прямая ссылка
So Sonya © (04.08.2008 12:08) Прямая ссылка
Кулинарки, всем огромное спасибо!
Кулинарка © (04.08.2008 13:08) Прямая ссылка
Кулинарка © (04.08.2008 13:08) Прямая ссылка
ООО можно сделать самое вкусное блюдо на свете, КУРИНЫЙ ЖУЛЬЕН!)))
я его обожаю, вываривайте грудку, мелко режите, добавляете сливи, отдельно обжаливайте шампинньоны с луком, бухайте в курицу, специй естесвенно немногодобавляете, минут 10-20 тушите помешивая, выкладывайте в форму и в духову, с верху сыр терты! Сыр зарумянился - готово, маленько остудить и на порции порезать)
Очень и очень и очень вкусно! особенно с кортошечкой вареной
Лис © (04.08.2008 23:08) Прямая ссылка
Лис © (04.08.2008 23:08) Прямая ссылка
ой...сорри, тут уже об этом говорили, сразу не посмотрела
Лис © (04.08.2008 23:08) Прямая ссылка
Лис © (04.08.2008 23:08) Прямая ссылка
сделала вчера точно также :), очень вкусно! :)
Кулинарка © (05.08.2008 10:08) Прямая ссылка
Кулинарка © (05.08.2008 10:08) Прямая ссылка