Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2008 года >  куринное филе...

куринное филе...

что приготовить необычного - котлекти, тушение, запекание пройдено может кто что знает новенького?
Танёнок-Слонёнок © (18.08.2008 11:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ниже куча тем на днях была
Kedicik © (18.08.2008 11:08)
Прямая ссылка

пасиб щя гляну!
Танёнок-Слонёнок © (18.08.2008 11:08)
Прямая ссылка

А кто пробовал такое: на 500 г. филе,2 стол. ложки маионеза,2 стол. ложки манки можно 1-2 яйца, большая луковица можно укропчика добавить,специи по вкусу.Сырое филе порезать небольшими кусочками, смешать со всеми добавками, поставить в холод на 2 и более часа (я на ночь ставлю в холодильник). Выпекать на раст. масле как оладьи до золотистого цвета. Можно обжарить и дотушить в кастрюле. Вкусно и в холод. и горячем виде. Приятного аппетита
NND © (19.08.2008 16:08)
Прямая ссылка

эт готовила уже(
Танёнок-Слонёнок © (18.08.2008 11:08)
Прямая ссылка

рулетики ?
Пофигения © (18.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

Шашлычок на шпажках
Еффа © (18.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

КУРИНЫЕ ОЛАДУШКИ куриный фарш несколько кусочков булки молоко 2 яйца соль Булку размочить в молоке, отжать. Смешать с фаршем, добавить 2 яичных желтка, молоко, соль. Все тщательно перемешать, а затем ввести взбитые в пену белки. На раскаленную сковороду с маслом выложить небольшие оладьи. Обжарить с двух сторон. Подавать со сметаной или овощным пюре.
Лето © (18.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

котлетки по-киевски
Донна Душечка © (18.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

тока недавно ужасались как можно писать КУРИНОЕ с двумя Н)))
Dejavu © (18.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

оказывается можно)
Танёнок-Слонёнок © (18.08.2008 17:08)
Прямая ссылка

мой любимый дежурный рецепт: ожарить в сковородке лук. Потом туда грибы-шампиньоны (я в основном замороженные Хортекс, т.к. с живыми лень возиться :) ), посолить, поперчить, посыпать французкими травками. Обжарить и выложить в тарелку вместе с соусом. На той же сковороде слегка обжарить куриное филе порезаное кубиками (иногда посыпаю чуть-чуть карри еще). ДОбавить потом туда лук с грибами, залить сметанкой (грамм 200) и тушить еще минут 15. В конце посыпать тертым сыром и выключать.
Tasha_ © (20.08.2008 16:08)
Прямая ссылка

и второй дежурный рецепт: обжарить, как в первом лук, грибы, посыпать травками, выложить в тарелку. Филе помыть, посолить, выложить в форму, сверху вывалить грибы с луком, полить сливками (в сливки мешаю карри и добавляю сметанки) и духовку минут на 20-25, перед вытаскиваниваем посыпать тертым сыром. -- еще рулетики - нарезать филе полосками, внуть тертый сыр, смешаный с чесноком и майонезом, заколоть шпажками и на сковороде обжарить. Но суховатые получаются, если честно :) ---- и еще - куриное филе залить майонезом, смешаным с кари, перемешать как шашлычок и дать настояться в холодильнике, ну часа 2-3, не меньше. и жарить на сковородке.
Tasha_ © (20.08.2008 16:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору