Форум > Архив "Рецепты" > Август 2008 года > Китайская , японская кухня... |
Китайская , японская кухня...
Девочки подскажите рецепты, которые легко приготовить дома, желательно те, что Вы пробовали готовить... Может с рисовой лапшой... Любым рецептам буду рада.
Душка © (18.08.2008 16:08)
Прямая ссылка
Душка © (18.08.2008 16:08)
А суши не подходят? :)
Грейпфрут © (18.08.2008 16:08) Прямая ссылка
Грейпфрут © (18.08.2008 16:08) Прямая ссылка
наверное возни много... У меня двое малышей... Отвлекают часто. Мне бы салатики, закуски какие...
Душка © (18.08.2008 16:08) Прямая ссылка
Душка © (18.08.2008 16:08) Прямая ссылка
дык малышей привлекайте,мы с сыном суши делаем.
Чуча © (18.08.2008 19:08) Прямая ссылка
Чуча © (18.08.2008 19:08) Прямая ссылка
мои слишком малы, два года и три месяца... :)
Душка © (18.08.2008 22:08) Прямая ссылка
Душка © (18.08.2008 22:08) Прямая ссылка
ой ,вы знаете,они с удоволствием будут овощи выкладывать,а по ходу столько слопают овощей!я своего с маленького привлекала
Чуча © (19.08.2008 13:08) Прямая ссылка
Чуча © (19.08.2008 13:08) Прямая ссылка
кстати.. давно хотела спросить - а что делать чтоб рис к коврику не прилипал?
Когда делаю на листике водорослей - все ок коенчно.. но хочу сделать в кунжуте.
LoLa © (19.08.2008 00:08) Прямая ссылка
LoLa © (19.08.2008 00:08) Прямая ссылка
Считается, что этим дядьки должны заниматься, у женщин температура рук выше. Шутка. А так не знаю, у меня не липнет,может что с кунжутом сделать?
Стрелка © (19.08.2008 00:08) Прямая ссылка
Стрелка © (19.08.2008 00:08) Прямая ссылка
дак до кунжута дело пока не доходило... я думала надо сначала рулетик забацать а потмо его в кунжуте обвалять, но рис липнет к коврику и ниче не получается... А если посыпать кунжут, то я ведь рис не смогу размазать... Мож маслом коврик мажут?
LoLa © (19.08.2008 00:08) Прямая ссылка
LoLa © (19.08.2008 00:08) Прямая ссылка
А вы в рис уксус рисовый не добавляете?
Грейпфрут © (19.08.2008 09:08) Прямая ссылка
Грейпфрут © (19.08.2008 09:08) Прямая ссылка
неа, надо? у нас я такого в продаже не видела..
ЛоЛа © (19.08.2008 12:08) Прямая ссылка
ЛоЛа © (19.08.2008 12:08) Прямая ссылка
Я всегда добавляют,не знаю правада надо ли :))) Рис изменяет свою консистенцию, легче отлипает ото всего,в т.ч. и от рук
Грейпфрут © (20.08.2008 11:08) Прямая ссылка
Грейпфрут © (20.08.2008 11:08) Прямая ссылка
наоборот,от уксуса,липнет,но я без этого не представляю суши
Чуча © (20.08.2008 21:08) Прямая ссылка
Чуча © (20.08.2008 21:08) Прямая ссылка
только не чистый уксус,я делаю так на 2 стакана риса,4 ложки уксуса,2 ложки сахара,полложки соли
Чуча © (20.08.2008 21:08) Прямая ссылка
Чуча © (20.08.2008 21:08) Прямая ссылка
покройте коврик пленкой млин ,как по-русски то,ну типа во-целофановой пленкой тонкой ,если нет,пакетик тоненький надеть,но лучше эта пленка.
Чуча © (19.08.2008 13:08) Прямая ссылка
Чуча © (19.08.2008 13:08) Прямая ссылка
возни не больше,чем с салатом, только в конце подготовки игнредиентов надо не перемешать,а завернуть ;)
Грейпфрут © (18.08.2008 19:08) Прямая ссылка
Грейпфрут © (18.08.2008 19:08) Прямая ссылка
+1
Чуча © (19.08.2008 13:08) Прямая ссылка
Чуча © (19.08.2008 13:08) Прямая ссылка
курица в кисло сладком соусе с ананасаи и рис с овощами. рецент не подскажу, долго псать , времени 0. пробуй через поиск
ЦаЦа © (18.08.2008 16:08) Прямая ссылка
ЦаЦа © (18.08.2008 16:08) Прямая ссылка
филе куриное обжариваете в соусе террияки, туда лук а потмо яйцо, и отдельно варивте рис и всё пеермешиваете очень вкусно получается можно филе предворительно в осусте заквасить.
Танёнок-Слонёнок © (18.08.2008 17:08) Прямая ссылка
Танёнок-Слонёнок © (18.08.2008 17:08) Прямая ссылка
куриное филе или оно же лосося обжарить в соусе терияки, подавать с рисом. Это самое просто, муж мой такое всегда готовит себе :)
So Sonya © (18.08.2008 17:08) Прямая ссылка
So Sonya © (18.08.2008 17:08) Прямая ссылка
Лук порей, вешенки, перец сладкий, а в принципе можно разные овощи, мне только с помидорами не понравилось, морковку можно обжарить недолго, заправить соусом соевыа, лапшу рисовую залить кипятком (зависит от толщины лапши, на упаковке надо читать), слить,перемешать с о вощами. Все, можно трескать. Минут 5 готовлю, даже муж сам может сделать.
Стрелка © (18.08.2008 18:08) Прямая ссылка
Стрелка © (18.08.2008 18:08) Прямая ссылка