Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2008 года >  Каша манная

Каша манная

девушка,как вы варите,у меня вечно густая и с комкам получается...
Катя © (18.08.2008 10:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


по-моему 2 ст. ложки на стакан молока - и помешивать постоянно на слабом огне
Лизавета N © (18.08.2008 10:08)
Прямая ссылка

всыпать тоненькой струйкой, постоянно помешивая. пропорции не знаю. обычно на вид ориентируюсь, как в ложке начинаю видеть зернышки крупы, то можно и заканчивать всыпание, а то густая будет.
noxy © (18.08.2008 10:08)
Прямая ссылка

что бы без комочков, манку добавить в холодное молоко, доводить до готовности на медл. огне, постоянно помешивая венчиком, а пропорцию я на глаз
ЦаЦа © (18.08.2008 10:08)
Прямая ссылка

чтобы не была комками всыпать тоненькой струйкой и постоянно помешивая. всыпаю в горячее молоко, пока не станет видно крупинки, если видно, пора завязывать
Рыжик Днепр © (18.08.2008 11:08)
Прямая ссылка

больше молока, меньше крупы и все время помещивать и не держать долго на плите - упреет и выкипет
Dezi. © (18.08.2008 16:08)
Прямая ссылка

как же я люблю комки в манной каше и в киселе )))))) но они у меня НИКОГДА не получаются!!!!!!!!!!! все делаю против правил - и бухаю кучкой, и мешаю не сразу... ну нет комков!!!!!!
Agat © (18.08.2008 18:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору