Форум > Архив "Рецепты" > Август 2008 года > Карпа можно на гриле готовить? |
Карпа можно на гриле готовить?
Подскажите!
Что с ним делать? На даче хочется
таблетка © (14.08.2008 10:08)
Прямая ссылка
таблетка © (14.08.2008 10:08)
может лучше в фольге и на гриле? начинить яблоками кисло-сладкими
ЦаЦа © (14.08.2008 10:08) Прямая ссылка
ЦаЦа © (14.08.2008 10:08) Прямая ссылка
Точно. Спасибо!
В субботу попробую
таблетка © (14.08.2008 10:08) Прямая ссылка
таблетка © (14.08.2008 10:08) Прямая ссылка
Хорошая идея с карпом на даче!!!!!!!!!!!!!!
а как все же сделать?
у меня мангал и решетка, завернуть рыбку в фольгу и на решетку?
Nat-ka © (14.08.2008 10:08) Прямая ссылка
Nat-ka © (14.08.2008 10:08) Прямая ссылка
Я думаю - да.
Посолить, поперчить, можно начинить, в фольгу и на решетку.
Теперь я и сама поняла.
таблетка © (14.08.2008 11:08) Прямая ссылка
таблетка © (14.08.2008 11:08) Прямая ссылка
сок лимона не забудь
ЦаЦа © (14.08.2008 11:08) Прямая ссылка
ЦаЦа © (14.08.2008 11:08) Прямая ссылка
Точно!
Молодец!!!
Спасибо
таблетка © (14.08.2008 11:08) Прямая ссылка
таблетка © (14.08.2008 11:08) Прямая ссылка
так:
покупаем карпа, только одна загвостка, я один раз видела как тетка, купив живую рыбину ловила по ленте на кассе, я ее боюсссссь.
Nat-ka © (14.08.2008 12:08) Прямая ссылка
Nat-ka © (14.08.2008 12:08) Прямая ссылка
А я в магазине отдаю почистить
Но завтра мы едем на корпоративную рыбалку. придется потом самой чистить или мужа просит. он рыбу любит
таблетка © (14.08.2008 12:08) Прямая ссылка
таблетка © (14.08.2008 12:08) Прямая ссылка
в магазин е даже могут очистить ее тебе, тогда она точнопрыгать не будет )))))
vemar © (14.08.2008 12:08) Прямая ссылка
vemar © (14.08.2008 12:08) Прямая ссылка
у нас в ближайших магазинах нет такого сервиса!
Nat-ka © (14.08.2008 14:08) Прямая ссылка
Nat-ka © (14.08.2008 14:08) Прямая ссылка
ачем? то ж не океаническая вонючая рыба!
vemar © (14.08.2008 12:08) Прямая ссылка
vemar © (14.08.2008 12:08) Прямая ссылка
речная имеет свой оч. специф. запах, и вооще мне вся рыба пахнет(((с лимом еще могу употреблятть
ЦаЦа © (14.08.2008 13:08) Прямая ссылка
ЦаЦа © (14.08.2008 13:08) Прямая ссылка
н уне знаю....мне речная оченьнравится именно из-за того, что онане пахнет так, как океаническая...
vemar © (14.08.2008 13:08) Прямая ссылка
vemar © (14.08.2008 13:08) Прямая ссылка
может у вас другая речная, у нас оч. часто сом и т.п. пахнут тиной
ЦаЦа © (14.08.2008 13:08) Прямая ссылка
ЦаЦа © (14.08.2008 13:08) Прямая ссылка
ну сом-топонятно....а я больше по карасикам )))))
vemar © (14.08.2008 13:08) Прямая ссылка
vemar © (14.08.2008 13:08) Прямая ссылка
аааа, карасики это другое)))
ЦаЦа © (14.08.2008 13:08) Прямая ссылка
ЦаЦа © (14.08.2008 13:08) Прямая ссылка
я вот в голове себе рецепт "нарисовала"
Чистим карпа (ненавижу этот процесс)
соль, перец черный, специи для рыбы, полить соком лимона, в пузо напихать ветки укропа и кольца лука.
Завернуть в фольгу и жарить на решетке с двух сторон!
Nat-ka © (14.08.2008 12:08) Прямая ссылка
Nat-ka © (14.08.2008 12:08) Прямая ссылка
на специальную решетку для рыбы.
vemar © (14.08.2008 12:08) Прямая ссылка
vemar © (14.08.2008 12:08) Прямая ссылка
решетка из плиты ... для рыбы нет
Nat-ka © (14.08.2008 14:08) Прямая ссылка
Nat-ka © (14.08.2008 14:08) Прямая ссылка
у меня была решетка от плиты,Нат,которая на открытом огне обгорела и издала такуууую вонь,что помню до сих пор((А прошло уж лет 10.И рыба на ней сгорела,хоть и была в фольге.
Жу © (14.08.2008 14:08) Прямая ссылка
Жу © (14.08.2008 14:08) Прямая ссылка
на гриле давно думаю приготовить. мне кажется, что вкусный будет, сочный и нежный. и лишний жир уйдет.
vemar © (14.08.2008 12:08) Прямая ссылка
vemar © (14.08.2008 12:08) Прямая ссылка
испробавона.Замариновать в Терияки и на решетку.Он безуууумно вкусный!
Жу © (14.08.2008 13:08) Прямая ссылка
Жу © (14.08.2008 13:08) Прямая ссылка
ИСПРОБОВАНО!))))надо ж так было поменять местами буквы))
Жу © (14.08.2008 13:08) Прямая ссылка
Жу © (14.08.2008 13:08) Прямая ссылка