Форум > Архив "Рецепты" > Август 2008 года > кабачки |
кабачки
девочки! как вы готовите икру кабачковую?
или как тушите кабачки, что добавляете?
Dушкa © (13.08.2008 15:08)
Прямая ссылка
Dушкa © (13.08.2008 15:08)
когда тушу- помидоры, чеснок, зелень, прованские травы
Kedicik © (13.08.2008 15:08) Прямая ссылка
Kedicik © (13.08.2008 15:08) Прямая ссылка
+1 аналогично
могу еще шампиньонов добавить....
StSt © (13.08.2008 15:08) Прямая ссылка
StSt © (13.08.2008 15:08) Прямая ссылка
Если готовить кабачковую икру, чтобы на зиму закрыть, то рецепт я не знаю. А так, чтобы поесть, тушу со всем что найдётся в холодильнике и дома: лук, морковь, помидоры, перец болгарский. Один раз даже капусту добавила (она мне в холодильнике мешалась.
изюминка © (13.08.2008 15:08) Прямая ссылка
изюминка © (13.08.2008 15:08) Прямая ссылка
я лук жаренный ещё иногда добавляю....
отдельно обжариваю и под конец готовки добавляю....
лапча © (13.08.2008 15:08) Прямая ссылка
лапча © (13.08.2008 15:08) Прямая ссылка