Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2008 года >  кабачки

кабачки

девочки! как вы готовите икру кабачковую? или как тушите кабачки, что добавляете?
Dушкa © (13.08.2008 15:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


когда тушу- помидоры, чеснок, зелень, прованские травы
Kedicik © (13.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

+1 аналогично могу еще шампиньонов добавить....
StSt © (13.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

Если готовить кабачковую икру, чтобы на зиму закрыть, то рецепт я не знаю. А так, чтобы поесть, тушу со всем что найдётся в холодильнике и дома: лук, морковь, помидоры, перец болгарский. Один раз даже капусту добавила (она мне в холодильнике мешалась.
изюминка © (13.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

я лук жаренный ещё иногда добавляю.... отдельно обжариваю и под конец готовки добавляю....
лапча © (13.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору