Форум > Архив "Рецепты" > Август 2008 года > ёжики |
ёжики
Девочки подскажите как сделать вкусные ёжики сподливкой.
смешная стройная © (29.08.2008 17:08)
Прямая ссылка
смешная стройная © (29.08.2008 17:08)
бы про каких ёжиков ? про картофельных или нет? если про картофельные то там подливки вроде нет
Laima1 © (29.08.2008 18:08) Прямая ссылка
Laima1 © (29.08.2008 18:08) Прямая ссылка
картофельные ёжики?
А ну-ка поведайте нам рецептик...
Донна Душечка © (29.08.2008 18:08) Прямая ссылка
Донна Душечка © (29.08.2008 18:08) Прямая ссылка
расскажыте раскажите.....
лапча © (29.08.2008 19:08) Прямая ссылка
лапча © (29.08.2008 19:08) Прямая ссылка
ой эт оказывается пучки а не ёжики... сорры что запутала я вас. а паучки вот как выглядят
Laima © (30.08.2008 02:08) Прямая ссылка
Laima © (30.08.2008 02:08) Прямая ссылка
рецепт кому интересно тут :<
http://jazzedcook.com/portal/index.php?ind=reviews&op=entry_view&iden=167>
Laima © (30.08.2008 02:08) Прямая ссылка
Laima © (30.08.2008 02:08) Прямая ссылка
что-товроде драников, только покрупнее?
Винни © (30.08.2008 15:08) Прямая ссылка
Винни © (30.08.2008 15:08) Прямая ссылка
НЕ ДАЮТ смотреть! Требуют,чтобы зарегился!
Винни © (30.08.2008 15:08) Прямая ссылка
Винни © (30.08.2008 15:08) Прямая ссылка
может не то,но делаю типа этого.Картофель на крупной терке,сок отжать, посолить,1 яйцо,даже на большое кол-во кортофеля,фарш плотный.На сковороду выкладываю,в форме шариков,обжарить,перевенуть,и под крышку.Мои очень любят,на утро готовлю,со сметаной подаю.
Кама © (29.08.2008 20:08) Прямая ссылка
Кама © (29.08.2008 20:08) Прямая ссылка
это дествительно вроде дерунов...
тоже прикольно..и именно со сметаной....
лапча © (31.08.2008 17:08) Прямая ссылка
лапча © (31.08.2008 17:08) Прямая ссылка
фарш, рис, лук, специи.
подлива по желанию. я люлбю иногда с грибами
пролетающая Gretta © (29.08.2008 18:08) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (29.08.2008 18:08) Прямая ссылка
я для сочности в фарщ чуток сметанки жирной дабавляю и когда выложу на протвинь на каждый кусочку сливочного масла..
лапча © (29.08.2008 19:08) Прямая ссылка
лапча © (29.08.2008 19:08) Прямая ссылка
а рис сырой добавлять ? и в каких пропорциях?
Malena © (29.08.2008 23:08) Прямая ссылка
Malena © (29.08.2008 23:08) Прямая ссылка
в общем у меня самый поселдний варянт и самый вкусный имхо такой
мешаем 2 вида фарша - красный и белый.
туда же свежий лук трем.
отдельно на сковородке пассируем очень мелко нарезанный лук и мелко же натертую морковь. пассируем, пассируем, туда же потом мелко режем помидор.
тушим, добавляем специи
вот всю эту смесь в фарш
хоошо перемешиваем, добавляем немного мелкопорезанной петрушки.
сваренный почти до конца рис.
в это время)
жарим лук полукольцами туда же морковку, заливаем водой, добавляем томат пасту, специи, помидор можно порезать
когда кипит, лепым шарики и, не обжаривая, кидаем туда.
тушим до мягкости.
в конце добавляем стакан зелени туда.
все) вкуснее всего с пюре или белым рисом
Келен © (29.08.2008 23:08) Прямая ссылка
Келен © (29.08.2008 23:08) Прямая ссылка
привет... а я вот делала вот так...
но ежики были готовые, я как то перец фаршировала, и остался фарш: рис, петрушка, фарш домашний (свинина+говядина) - ну я вот его разморозила....
а в качестве гарнира-подливы вот что получилось...
http://foto.mail.ru/mail/inklin/155
inklin © (30.08.2008 16:08) Прямая ссылка
inklin © (30.08.2008 16:08) Прямая ссылка