Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2008 года >  ёжики

ёжики

Девочки подскажите как сделать вкусные ёжики сподливкой.
смешная стройная © (29.08.2008 17:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


бы про каких ёжиков ? про картофельных или нет? если про картофельные то там подливки вроде нет
Laima1 © (29.08.2008 18:08)
Прямая ссылка

картофельные ёжики? А ну-ка поведайте нам рецептик...
Донна Душечка © (29.08.2008 18:08)
Прямая ссылка

расскажыте раскажите.....
лапча © (29.08.2008 19:08)
Прямая ссылка

ой эт оказывается пучки а не ёжики... сорры что запутала я вас. а паучки вот как выглядят
Laima © (30.08.2008 02:08)
Прямая ссылка

рецепт кому интересно тут :< http://jazzedcook.com/portal/index.php?ind=reviews&op=entry_view&iden=167>
Laima © (30.08.2008 02:08)
Прямая ссылка

что-товроде драников, только покрупнее?
Винни © (30.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

НЕ ДАЮТ смотреть! Требуют,чтобы зарегился!
Винни © (30.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

может не то,но делаю типа этого.Картофель на крупной терке,сок отжать, посолить,1 яйцо,даже на большое кол-во кортофеля,фарш плотный.На сковороду выкладываю,в форме шариков,обжарить,перевенуть,и под крышку.Мои очень любят,на утро готовлю,со сметаной подаю.
Кама © (29.08.2008 20:08)
Прямая ссылка

это дествительно вроде дерунов... тоже прикольно..и именно со сметаной....
лапча © (31.08.2008 17:08)
Прямая ссылка

фарш, рис, лук, специи. подлива по желанию. я люлбю иногда с грибами
пролетающая Gretta © (29.08.2008 18:08)
Прямая ссылка

я для сочности в фарщ чуток сметанки жирной дабавляю и когда выложу на протвинь на каждый кусочку сливочного масла..
лапча © (29.08.2008 19:08)
Прямая ссылка

а рис сырой добавлять ? и в каких пропорциях?
Malena © (29.08.2008 23:08)
Прямая ссылка

в общем у меня самый поселдний варянт и самый вкусный имхо такой мешаем 2 вида фарша - красный и белый. туда же свежий лук трем. отдельно на сковородке пассируем очень мелко нарезанный лук и мелко же натертую морковь. пассируем, пассируем, туда же потом мелко режем помидор. тушим, добавляем специи вот всю эту смесь в фарш хоошо перемешиваем, добавляем немного мелкопорезанной петрушки. сваренный почти до конца рис. в это время) жарим лук полукольцами туда же морковку, заливаем водой, добавляем томат пасту, специи, помидор можно порезать когда кипит, лепым шарики и, не обжаривая, кидаем туда. тушим до мягкости. в конце добавляем стакан зелени туда. все) вкуснее всего с пюре или белым рисом
Келен © (29.08.2008 23:08)
Прямая ссылка

привет... а я вот делала вот так... но ежики были готовые, я как то перец фаршировала, и остался фарш: рис, петрушка, фарш домашний (свинина+говядина) - ну я вот его разморозила.... а в качестве гарнира-подливы вот что получилось... http://foto.mail.ru/mail/inklin/155
inklin © (30.08.2008 16:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору