Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2008 года >  Горячий шоколад

Горячий шоколад

как правильно готовить?
фольга © (29.08.2008 10:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я топлю на водяной бане, добавляю сливочное масло и воду кипяченую комнатной температуры вмешиваю до той консистенции, которая нужна
Toxik © (29.08.2008 10:08)
Прямая ссылка

в микроволновке, добавив немнооожко молока, топлю шоколадки)
Лизавета © (29.08.2008 11:08)
Прямая ссылка

т.е. густота достигается большим количеством шоколада?
фольга © (29.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

ну да, разбавляю молоком до консистенции, которую люблю и все
Лизавета © (29.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

правильно, конечно, сливками, но я не люблю, и молоком отлично получается
Лизавета © (29.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

напиток или крем?
Чуча © (29.08.2008 11:08)
Прямая ссылка

густой напиток
фольга © (29.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

шоколад+ молоко,я люблю жидкий,а вам побольше шоколада...
Чуча © (29.08.2008 17:08)
Прямая ссылка

Сливки + шоколад + немного какао
Мелька © (29.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору