Форум > Архив "Рецепты" > Август 2008 года > Горячий шоколад |
Горячий шоколад
как правильно готовить?
фольга © (29.08.2008 10:08)
Прямая ссылка
фольга © (29.08.2008 10:08)
я топлю на водяной бане, добавляю сливочное масло и воду кипяченую комнатной температуры вмешиваю до той консистенции, которая нужна
Toxik © (29.08.2008 10:08) Прямая ссылка
Toxik © (29.08.2008 10:08) Прямая ссылка
в микроволновке, добавив немнооожко молока, топлю шоколадки)
Лизавета © (29.08.2008 11:08) Прямая ссылка
Лизавета © (29.08.2008 11:08) Прямая ссылка
т.е. густота достигается большим количеством шоколада?
фольга © (29.08.2008 12:08) Прямая ссылка
фольга © (29.08.2008 12:08) Прямая ссылка
ну да, разбавляю молоком до консистенции, которую люблю и все
Лизавета © (29.08.2008 12:08) Прямая ссылка
Лизавета © (29.08.2008 12:08) Прямая ссылка
правильно, конечно, сливками, но я не люблю, и молоком отлично получается
Лизавета © (29.08.2008 12:08) Прямая ссылка
Лизавета © (29.08.2008 12:08) Прямая ссылка
напиток или крем?
Чуча © (29.08.2008 11:08) Прямая ссылка
Чуча © (29.08.2008 11:08) Прямая ссылка
густой напиток
фольга © (29.08.2008 12:08) Прямая ссылка
фольга © (29.08.2008 12:08) Прямая ссылка
шоколад+ молоко,я люблю жидкий,а вам побольше шоколада...
Чуча © (29.08.2008 17:08) Прямая ссылка
Чуча © (29.08.2008 17:08) Прямая ссылка
Сливки + шоколад + немного какао
Мелька © (29.08.2008 12:08) Прямая ссылка
Мелька © (29.08.2008 12:08) Прямая ссылка