Форум > Архив "Рецепты" > Август 2008 года > Дрожжевое тесто... |
Дрожжевое тесто...
Скажите пожалуйста, как надо его раскатывать, чтобы оно не сильно поднялось? есть готовое тесто, хочу с ягодами сделать, открытое...какой толщиной раскатать тесто? и вообще что вы готовите из дрожжевого теста?
Киви © (27.08.2008 14:08)
Прямая ссылка
Киви © (27.08.2008 14:08)
открытый пирог с ягодами можно украсить косичками из теста.Ягоды лучше чуть-чуть обсыпать манкой,чтоб не потекли.Сахаром перед выпечкой не посыпай,потекут,посыпь после выпекания.Раскатать можно на свой вкус,если тесто вкусное,оно не обязательно тонкое.
Кама © (27.08.2008 15:08) Прямая ссылка
Кама © (27.08.2008 15:08) Прямая ссылка
а если с яблоками сделать? как надо?
Киви © (27.08.2008 15:08) Прямая ссылка
Киви © (27.08.2008 15:08) Прямая ссылка
лучше соединить их с чем-нибудь,чтоб сочнее,напрмер,добавить чуточку варенья(абрикосового)
Кама © (27.08.2008 15:08) Прямая ссылка
Кама © (27.08.2008 15:08) Прямая ссылка
а тесто какой толщиной раскатать? 5 мм это мало? или много? (из дрожжевого теста ничего раньше не готовила:()
Киви © (27.08.2008 16:08) Прямая ссылка
Киви © (27.08.2008 16:08) Прямая ссылка