Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2008 года >  Дрожжевое тесто...

Дрожжевое тесто...

Скажите пожалуйста, как надо его раскатывать, чтобы оно не сильно поднялось? есть готовое тесто, хочу с ягодами сделать, открытое...какой толщиной раскатать тесто? и вообще что вы готовите из дрожжевого теста?
Киви © (27.08.2008 14:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


открытый пирог с ягодами можно украсить косичками из теста.Ягоды лучше чуть-чуть обсыпать манкой,чтоб не потекли.Сахаром перед выпечкой не посыпай,потекут,посыпь после выпекания.Раскатать можно на свой вкус,если тесто вкусное,оно не обязательно тонкое.
Кама © (27.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

а если с яблоками сделать? как надо?
Киви © (27.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

лучше соединить их с чем-нибудь,чтоб сочнее,напрмер,добавить чуточку варенья(абрикосового)
Кама © (27.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

а тесто какой толщиной раскатать? 5 мм это мало? или много? (из дрожжевого теста ничего раньше не готовила:()
Киви © (27.08.2008 16:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору