Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2008 года >  что делать с маринованными грибами

что делать с маринованными грибами

Купила пару банок, на вкус оказались гадостью. Куда их можно определить, чтобы не выкидывать?
Хлоя © (05.08.2008 13:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


имхо, гадость конфеткой уже не сделаешь, как ни крути. Можно попробовать добавить в пиццу, по крайней мере, из пиццы их легко удалить, если не станут съедобнее :)
Мышка © (05.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

А почему гадостью? Какой вкус - тухлые, что ли или просто безвкусные, как многие маринованные магазинные?
Свистуха © (05.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

Не испорченные точно. Никакие да. Да ещё привкус искуственный.
Хлоя © (05.08.2008 14:08)
Прямая ссылка

гадость от уксуса или что?
ЦаЦа © (05.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

Кажется, что от уксуса. Совсем никакие грибочки.
Хлоя © (05.08.2008 14:08)
Прямая ссылка

в салат , картофель отварной+ горошек+грибы+курица отварная или копченая+лук репчатый.
ЦаЦа © (05.08.2008 14:08)
Прямая ссылка

я бы в ведро мусорное определила.
кленовый лист © (05.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

жалко добро пеереводить.
vemar © (05.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

дык это уже не добро
а возможно зло © (05.08.2008 14:08)
Прямая ссылка

промыть, добавить лук/чеснок, масло раст. с запахом и съесть. Либо также все сдеалть и в салат добавить.
vemar © (05.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

А рецепт салата не подскажите? Чтобы они там тоже нормально чувствовались и сочетались?
Хлоя © (05.08.2008 14:08)
Прямая ссылка

я егонеделала, только ела ;) там картошка, грибы, огурец соленый вроде....да в инете набери "салат из марнованных грибов" ;)
vemar © (05.08.2008 16:08)
Прямая ссылка

потушить с кортошеской, лучка добавить, морковки очень вкусно получается!
Танёнок-Слонёнок © (05.08.2008 14:08)
Прямая ссылка

с уксусными грибами это будет мрачно
ЦаЦа © (05.08.2008 14:08)
Прямая ссылка

почему, вначале обжарить крибочки уксусные, с луком морковкой, можно добавить овощи повкусу ( кто ка клюбит) потом в кортошечку, уксус не чуствуется!
Танёнок-Слонёнок © (05.08.2008 14:08)
Прямая ссылка

у меня получилось бее, не нра мне такой привкус
ЦаЦа © (05.08.2008 14:08)
Прямая ссылка

а какие грибы используешь?
Танёнок-Слонёнок © (05.08.2008 14:08)
Прямая ссылка

когда беее? были маслята маринованные
ЦаЦа © (05.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

с мослятами не эксперементировла были шампиньёны!
Танёнок-Слонёнок © (05.08.2008 16:08)
Прямая ссылка

Можно их приготовить в духовке http://slunki.ru/ShowRecipe.aspx?id=47658
snegovka © (05.08.2008 14:08)
Прямая ссылка

там свежие грибы идут
ЦаЦа © (05.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

гадость у меня тока в мусорку идет, тем более грибы - опасный продукт. никогда не покупаю. Ток свои делаю
Ксанка © (05.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

у нас свои опасно собирать/делать, мутируют блин:((
ЦаЦа © (05.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

Да ланн:)))) ну конечно если в грибах не разбираешься, то лучше не рисковать. Но покупные это дрянь редкостная. Уксуса там больше чем грибов, и грибы какие то вечно мягкие , не хрустящие
Ксанка © (05.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

у нас покупные местного производства оч. хорошие. собирать и покупать на рынке лесные не рискну даже маслята/зеленушки. каждый год массовые отравления.
ЦаЦа © (05.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору