Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2008 года >  Запеканка творожная

Запеканка творожная

Ребенку уже 5 лет,а я до сих пор не умею.Есть ещё какие-нибудь интересные рецепты интересные с творогом,кроме сырников Спасибо заранее
etana © (10.07.2008 22:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


можно налепить пирожков, основа - творог и начинку тоже творожную сделать... или слойки с сыром... если пирожки, то в личке есть рецепт теста...
Slonyaka © (10.07.2008 22:07)
Прямая ссылка

Я тут недавно "изобрела" сырники: творог, яйца,соль чуток перца... + на тереть на крупной терке твердый сыр, жарить как обычно. Получается вкуснота, особенно в холодном виде, я сначало делала палочки,но их переворачивать неудобно. Лепешечки и вкусно и красиво!!!
NND © (11.07.2008 09:07)
Прямая ссылка

рецепт от 0,5 кг творога 6 ст.л. манки 4 ст.л. сахара 3 яйца 0,5 стакана сметаны 0,5 ч.л. соды вмешать в сметану фрукты-сухофрукты по вкусу Все перемешать тщательно, вылить в форму, выпекать при темп-ре 180, примерно 30-40 минут
Nouvelle © (10.07.2008 22:07)
Прямая ссылка

ТВОРОЖНИКИ С ЯБЛОКАМИ 300 г творога (крупинчатого) 6 ч.л. сахара 5 ч.л. манки яблоко, мелко порезанное 3 ст.л. молока изюм щепотка соли щепотка ванили Манку замочить в молоке, примерно на 15 минут. Творог растереть с сахаром и солью. Потом добавить остальные ингредиенты. выложить тесто в формочки для маффинов (лучше в силиконовые, будет легче вынимать) На середину положить яблоки и выпекать при 160 г, примерно 20-25 минут. Если сверху начнет подгорать, то закройте фольгой. ------------------- ТВОРОЖНИКИ С ОРЕХАМИ 250 г сухого творога, 2 ст. ложки муки, 2 яйца, 2 ст. ложки порубленных ядрышек грецких орехов, щепотка соли, 1 ст. ложка сахара, растительное масло для жаренья, клубничное варенье. Творог растереть с сахаром, солью, яйцами и мукой в однородное гладкое тесто, добавить дробленые орехи и перемешать. Из теста сформовать небольшие шарики и поджарить в разогретом масле со всех сторон. Подать с вареньем.
Лето © (11.07.2008 12:07)
Прямая ссылка

Посмотрите здесь: Творожные запеканки: Творожные запеканки Выпечка творожная: http://mybeby.webtalk.ru/viewtopic.php?id=201
Alexandri © (12.07.2008 21:07)
Прямая ссылка

Творожные запеканки: http://mybeby.webtalk.ru/viewtopic.php?id=363
Alexandri © (12.07.2008 21:07)
Прямая ссылка

Колетки "Чудеса в решете" от abri 200 г творога смешать с 200 г тертого сыра. Добавить чеснок, 2 яйца (если крупные, то 1), соль (по вкусу), зелень. Сформировать котлетки, обвалять в сухарях и жарить на растительном масле. Автор: abri http://www.eva.ru/albumpage/50634/5.htm
Alexandri © (12.07.2008 21:07)
Прямая ссылка

Кабачки, фаршированные творогом от abri 2 молоденьких кабачка, 200 г творога (можно добавить сметаны, если творог суховат, надо брать вкусный творог), 3-4 зубчика чеснока, сыр 45-50 % жирности (у меня был Гоуда), карри, соль. Кабачки нарезать поперёк, вынуть серединку (сделать типа бочечки). Ошпарить кабачки. В творог выдавить чеснок, добавить карри по вкусу, посолить. Нафаршировать этим творогом бочечки. Посыпать каждую натёртым сыром. Выпекать около 40 мин до образования румяной корочки, а ещё их можно грибным или мясным фаршем с лучком обжаренныи нафаршировать. Автор: abri http://www.eva.ru/albumpage/50634/5.htm
Alexandri © (12.07.2008 21:07)
Прямая ссылка

Творог с бананом Степень сложности - низкая Подготовка - 15 мин. Приготовление - 5 мин. Порция - для 1-го Состав: 100 г творога, 1 банан, 1. дес. ложка сметаны, 2 ч. ложки сахара. Приготовление: Творог протри через сито. Банан помой, очисть, порежь на мелкие кусочки, разомни вилкой до однородной консистенции. Соедини творог с бананом, перемешай, добавь сахар и сметану, еще немного взбей вилкой. Точно так же можно приготовить с яблочком: фрукт очисть, потри на мелкой терке, быстро смешай и подавай (пока весь десерт не потемнел). Источник: Журнал "Питание малыша"
Alexandri © (12.07.2008 21:07)
Прямая ссылка

Вареные сырники 200г творога, 1 яйцо, 2 чайные ложки манной крупы, 1-2 чайные ложки сливочного масла или 3 чайные ложки сливок, 30 г сахара, соль. Растереть хорошо творог с яичным желтком, добавить манную крупу и белок, взбитый в пену. Из полученной массы брать по ложке и опускать в подсоленный кипяток. Варить, пока сырники не всплывут на поверхность, затем выложить шумовкой на блюдо и подавить их горячими, посыпав сахарной пудрой.
Alexandri © (12.07.2008 21:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору