Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2008 года >  в чём замочить куриные грудки?

в чём замочить куриные грудки?

Подскажите в чём замочить куриные грудки, чтобы не были сухие? Замачивала в кефире - не помогает! Что предложите?
Kisya © (17.07.2008 20:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


соевый соус+горчица
Чуча © (17.07.2008 20:07)
Прямая ссылка

потом в том же виде обжарить? или в рукаве зажарить?
Kisya © (17.07.2008 20:07)
Прямая ссылка

я прям так и жарю
Чуча © (18.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

обвалять в муке а потом в яйце и зажарить но не пережарить. По-моему это единственный вариант получить эти грудки не сухими.
таблетка © (19.07.2008 09:07)
Прямая ссылка

ачтобы что с ними потом делать? куриные грудки в принципе сухие кроме нескольких варянтов исполнения елси уж, то в горчице
Келен © (17.07.2008 20:07)
Прямая ссылка

я хочу обжарить в панировке
Kisya © (17.07.2008 20:07)
Прямая ссылка

тогда не надо ни в чём замачивать, будут сочные - только не пережарь
Моталка © (17.07.2008 23:07)
Прямая ссылка

по мне так они всегда сухие, если их только не варить, или не запекать в диком кол-ве жирного соуса. Поэтому собственно я их не покупаю.
Dejavu © (17.07.2008 21:07)
Прямая ссылка

не заморачиваться и готовить курицу целиком:)
Донна Душечка © (17.07.2008 21:07)
Прямая ссылка

точно) самая вкуснятина, и никогда не бывает сухой)
Dejavu © (17.07.2008 22:07)
Прямая ссылка


А я бы попробовала их потушить со сливками, сначала обжарив.
элм © (17.07.2008 21:07)
Прямая ссылка

Сделайте мясо в горшочках со сливками,луком репчатым,цветной капустой,за 10 мин до готовности посыпать сыром с зеленью.Мясо нарезать 2Х2см.Ну, или отбейте и сделайте рулеты куриные с зеленью, или в кляре.
sunnyday © (21.07.2008 00:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору