Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2008 года > в чём замочить куриные грудки? |
в чём замочить куриные грудки?
Подскажите в чём замочить куриные грудки, чтобы не были сухие? Замачивала в кефире - не помогает! Что предложите?
Kisya © (17.07.2008 20:07)
Прямая ссылка
Kisya © (17.07.2008 20:07)
соевый соус+горчица
Чуча © (17.07.2008 20:07) Прямая ссылка
Чуча © (17.07.2008 20:07) Прямая ссылка
потом в том же виде обжарить? или в рукаве зажарить?
Kisya © (17.07.2008 20:07) Прямая ссылка
Kisya © (17.07.2008 20:07) Прямая ссылка
я прям так и жарю
Чуча © (18.07.2008 16:07) Прямая ссылка
Чуча © (18.07.2008 16:07) Прямая ссылка
обвалять в муке а потом в яйце и зажарить но не пережарить. По-моему это единственный вариант получить эти грудки не сухими.
таблетка © (19.07.2008 09:07) Прямая ссылка
таблетка © (19.07.2008 09:07) Прямая ссылка
ачтобы что с ними потом делать?
куриные грудки в принципе сухие кроме нескольких варянтов исполнения
елси уж, то в горчице
Келен © (17.07.2008 20:07) Прямая ссылка
Келен © (17.07.2008 20:07) Прямая ссылка
я хочу обжарить в панировке
Kisya © (17.07.2008 20:07) Прямая ссылка
Kisya © (17.07.2008 20:07) Прямая ссылка
тогда не надо ни в чём замачивать, будут сочные - только не пережарь
Моталка © (17.07.2008 23:07) Прямая ссылка
Моталка © (17.07.2008 23:07) Прямая ссылка
по мне так они всегда сухие, если их только не варить, или не запекать в диком кол-ве жирного соуса.
Поэтому собственно я их не покупаю.
Dejavu © (17.07.2008 21:07) Прямая ссылка
Dejavu © (17.07.2008 21:07) Прямая ссылка
не заморачиваться и готовить курицу целиком:)
Донна Душечка © (17.07.2008 21:07) Прямая ссылка
Донна Душечка © (17.07.2008 21:07) Прямая ссылка
точно) самая вкуснятина, и никогда не бывает сухой)
Dejavu © (17.07.2008 22:07) Прямая ссылка
Dejavu © (17.07.2008 22:07) Прямая ссылка
от:)
Донна Душечка © (17.07.2008 22:07) Прямая ссылка
Донна Душечка © (17.07.2008 22:07) Прямая ссылка
А я бы попробовала их потушить со сливками, сначала обжарив.
элм © (17.07.2008 21:07) Прямая ссылка
элм © (17.07.2008 21:07) Прямая ссылка
Сделайте мясо в горшочках со сливками,луком репчатым,цветной капустой,за 10 мин до готовности посыпать сыром с зеленью.Мясо нарезать 2Х2см.Ну, или отбейте и сделайте рулеты куриные с зеленью, или в кляре.
sunnyday © (21.07.2008 00:07) Прямая ссылка
sunnyday © (21.07.2008 00:07) Прямая ссылка